А, ещё... Но это уже тем, кто голосовал. В этот раз мы решили не аннулировать ничьи голоса, но в следующий раз, пожалуйста:
а) читайте внимательнее правила:
Цитата
Оценки в 1,2,3 и 10 баллов должны быть в обязательном порядке аргументированы
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
б) будьте добрее. Люди старались, репетировали, записывали, потратили много сил и времени. Диапазон оценок - 10 баллов. Ну определите для себя минимальный балл, который вы готовы отдать только за участие, и пусть он будет выше, чем 1. И уж абсолютно точно не надо сравнивать всё с оригиналом. Понятно, что мало кто может спеть песню так же, как её первоначальный исполнитель и/или автор, а уж тем более спеть лучше. Но мы тут не выбираем человека, с которым Микеле в будущем будет в дуэте альбом записывать. Мы выбираем лучший кавер. Фанатское исполнение. "Не Микеле" - не критерий.
в) будьте снисходительней. Мне абсолютно непонятны оценки, сниженные из-за того, что "очень тихо". Не у каждого есть дома специальная аппаратура, и не каждый может себе позволить записать кавер в специальной студии. Тем более, когда это просто кавер на конкурс для фан-клуба. Они же не на Евровидение пробуются. И потом, может, у человека от природы голос тихий. Ну что тут поделать? Ну да, можно развить, но не за две же недели.
Но это уже так, крик души Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Ален, я абсолютно согласна с твоим криком души и поддерживаю обеими руками и ногами!!! Я тоже считаю абсолютно неправильным сравнение с Микеле. А уж то, что люди пришли, чтобы побороться за автограф,что вообще не сидят сиднем. а что-то делают, чтобы достичь желаемого, это уже на мой взгляд достойно уважения. Браво всем участницам! К сожалению, у меня совсем не получилось поставить участникам свои оценки, просто я одним-двумя словами обойтись не могу, а на мои многословные излияния просто не хватило времени( да и критик из меня еще тот! С музыкальностью у меня совсем худо дело :))) ), прошу прощения за это у всех участниц!!! Но после того, как жюри вынесет свой вердикт и объявит победителя, я постараюсь вне конкурса просто рассказать чем зацепило меня то или иное исполнение:)
После абсолютно всех подсчетов, первое место занимает№21(54,47 баллов) Поздравляем! Ну что, победитель! сними маску, думаю, всем интересно, кто же ты! По поводу приза с тобой свяжутся в личке! второе и третье места занимают №4(49,65 баллов)и № 19( 46,29 баллов)
Места остальных работ не оглашаем по тактичным причинам, но если кто-то захочет узнать свой результат, задавайте вопросы в личку( Natalia), мы непременно ответим! Итак, всем еще раз спасибо, конкурс состоялся! Вы все молодцы! и все очень талантливы.. Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Один из членов жюри тоже очень хотел поучаствовать, и вот что получилось. У вас есть шанс отомстить ( ) за все несправедливые комментарии в ваш адрес)) высказывайте мысли, вычисляйте автора
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
Для начала, мои поздравления победительнице! Lilyena, вы молодец!
Я участник с песней номер 19 И с песней номер 9 И со скороговоркой номер 4 Вот, полный набор))
Цитата (tatowier_mich)
Мне сначала показалось, что вы второй голос записывали... Потом всё нормально. Потом опять вроде второй. Откройте тайну!
Открываю великую тайну! Это не второй и даже не третий, это полнейшая импровизация. У меня новый заскок – взять песню и попытаться исполнить её так, будто я и не слышала никогда оригинальную версию. Пытаюсь таким образом докопать до своей собственной манеры, а то постоянно оригинал копирую, надоело)) Пока туго копается, правда, но я не опускаю рук потому что очень люблю петь