Концерты Брюно Пельтье декабрь 2012
|
|
tatowier_mich | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:39 | Сообщение # 21 |
Happy Moder
Статус: Offline
| Цитата (brune) ачалось с того, что я вместо того, чтобы сидеть на своем балконе оказалась в первом ряду Люди, как вы это делаете?))
А Брюно...
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:56 | Сообщение # 22 |
Aγάπη-admin
| Цитата (tatowier_mich) Люди, как вы это делаете?)) увидели несколько свободных мест, ну дорого ж 1 ряд ...ну мы с еше одной брюнеткой и рванули "на удачу" а вдруг пустят...нас пустили и было нам счастье
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:57 | Сообщение # 23 |
| brune, оно нет?)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:06 | Сообщение # 24 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Ksenya) brune, оно нет?) ага Ксюш, почти...это со второго концера...мы там уже как-то по стройнее пели....
io parlo di sogni...
|
|
| |
Тавале | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:31 | Сообщение # 25 |
| Я тоже люблю Пеллетье, надо признаться... С него-то собственно, и начался этот странный роман с французскими мюзиклами. И тоже пропустила все концерты у нас. Не первый раз слышу о его "простуде" на наших концертах, но если ТАК поет простуженный человек, как же он спел бы непростуженный? )) Мне всегда кажется, что он не полностью использует свой голос - сознательно. Потому что у него как будто и предела-то этому голосу нет: если запоет в полную силу, то повалятся стены, дома за пределами зала и так далее Что будет со зрителями, лучше не воображать...
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
one-half | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:23 | Сообщение # 26 |
| Brune, а в июне-то Ваш любимец снова приезжает в Питер. До Питера, чать, ближе, чем до Монреаля или Парижа?
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:44 | Сообщение # 27 |
Aγάπη-admin
| one-half, он и в Москву приезжает....9 июня :)билеты я пока не купила, но куплю 100%, я ж на каждый концерт хожу! в этот раз нас просто балуют 2 раз за год (ну если считать год как я привыкла: сентября по июнь) ;) вот видео с крайнего если интересно ;)
io parlo di sogni...
|
|
| |
one-half | Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:22 | Сообщение # 28 |
| brune, таааак... Каждый год, говорите? Мужу я рассказала про возможный "сборный" концерт и предупредила, что когда будут известны даты тура, мне будет все равно, сколько будут стоить билеты в Олимпийский.
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:17 | Сообщение # 29 |
Aγάπη-admin
| Цитата one-half ( ) мне будет все равно, сколько будут стоить билеты в Олимпийский. правильно! надо предупреждать заранее А Брюно, не хочу сглазить, но НОТР без Брюно не НОТР, так что будет НОТР - Брюно там будет, как и остальные нотровцы они все к нам периодически приезжают, вон Гару приедет с сольником в октябре
io parlo di sogni...
|
|
| |