Девушки у французской поклонницы мюзикла, некоторые из нас ее знают (Омбелин Бланже) есть подруга Мазарин, которой нужна наша помощь. Мазарин 14 лет, ее преследует отец: он запрещает ей учиться в школе. Ее мать писала Президенту, в Министерство по образованию, Премьер-министру, они даже получили поддержку Омара Си (актер, играл главную роль в "1+1" Intouchables), но все безрезультатно. Но судьи боятся лишить отца родительских прав. С отцом Мазарин не общается и не хочет. Я прошу вас подписать интернет-петицию в поддержку этой девочки, чтобы она могла нормально учиться в школе (сейчас ей помогают учителя по выходным и одноклассники). Девочка пишет книгу о справедливости, как она ее понимает, но отец не дает разрешение на публикацию. И он имеет на это право пока Мазарин не исполниться 18 лет. Сейчас проголосовало 579 человек, нужно 1000. И пожалуйста расскажите об этом своим друзьям У вас это займет всего лишь минуту. Спасибо.
Проголосовала. Всем большое спасибо от Омбелин (PetiteEtoile): merci du fond du coeur <3.
ЦитатаNatalie ()
И все-таки Loconte connecting people, плохой тон это или нет
Natalie, я про воплощение, реализацию идеи говорила, а не про саму идею. Я неточно выразилась. И, просто, чтобы вы были в курсе, Омбелин именно меня попросила помочь Мазарин, я попросила девочек-администраторов и процесс пошел (Фейсбук, ВКонтакте). Так что уж меня-то не в чем упрекнуть. Впрочем, qui s'excuse s'accuse.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 17.11.2013, 12:28
на самом деле процесс идет и это радует уже 718 лайков и большинство Россия-Украина (спасибо администраторам групп в вк: Mozart l'opera rock и 13 Друзей, что откликнулись на просьбу и поддержали) io parlo di sogni...
Natalie, я про воплощение, реализацию идеи говорила, а не про саму идею. Я неточно выразилась
Это ни в коем случае не был упрек
ЦитатаMozartienne ()
Омбелин именно меня попросила помочь Мазарин, я попросила девочек-администраторов и процесс пошел
Лена, всем вам большой респект, я наверное, тоже не так выразилась. Я имела ввиду, что все мы тут, решившие помочь, собрались изначально по одной причине