Акция в поддержку Марины Минеевой
|
|
Taliana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:30 | Сообщение # 41 |
Director of Fun Club
Статус: Offline
| Написала Мелиссе. Сказала, что Марина была очень счастлива, даже смогла найти в себе силы прийти на репетицию. К несчастью, она оказалась для нее последней.... Мелисса ответила. Сразу же практически. Не знаю. может и не надо было ей писать, но знать, что ты принес человеку радость буквально на смертом одре.. Это хорошо. Это благое дело. "Правда??!! Это такая печальная новость. Я правда сожалею. Передайте от меня искренние соболезнования ее семье. Пусть ее душа покоится с миром."
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:33 | Сообщение # 42 |
Art Moder
| Quote (Viktoria) Давайте попытаемся думать,что ей сейчас легче, она наконец-то не чувствует адской боли я тоже думала об этом сегодня.. потом зашла в Казанский собор, поставила за неё свечку. Quote (Isabella) Она несомненно там, на небесах. и ей обязательно воздастся там за весь тот свет, который она несла людям своим удивительным голосом и талантом.
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:35 | Сообщение # 43 |
Art Moder
| Quote (Isabella) Мелисса ответила. Мелиссе отдельное спасибо за чуткость. она замечательная я думаю, ты правильно сделала, что написала ей
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:43 | Сообщение # 44 |
Photo-Moder
| Quote ( Isabella, ) Не знаю. может и не надо было ей писать, но знать, что ты принес человеку радость буквально на смертом одре.. Это хорошо. Это благое дело. Тань, ты правильно сделала, что написала Мелиссе. И в первый раз и во второй. Я думаю, что Марине очень приятно было от того, что о ее исполнении Алоизии знает сама исполнительница роли.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:06 | Сообщение # 45 |
Mad Admin
| Quote (Viktoria) Давайте попытаемся думать,что ей сейчас легче, она наконец-то не чувствует адской боли,ведь обезбаливающие ей совсем не помогали в последнее время Да, Люба...
|
|
| |
LafedeSa | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:06 | Сообщение # 46 |
| Я не знаю, есть ли хоть какие-то слова, которые хоть как-то могут облегчить боль родителям этой девочки. Я не знаю, может ли хоть что-то их сейчас хоть немного утешить... Вечная ей память
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:01 | Сообщение # 47 |
Guitar Moder
| Смерть всегда бесконечно печально, а когда дети умирают раньше родителей это печальнее вдвойне. Но увы смерть необратима. Марина была талантливой,красивой и такой сильной. Несмотря ни на что он вышла на сцену, прекрасно сыграла и великолепно спела, улыбалась,хотя ей было больно. Я могу лишь бесконечно восхищаться ее силой и передать искренние соболезнования всей моей семьи ее родным. Если небеса существуют, то Марина несомненной попадет туда. Вечная ей память.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:51 | Сообщение # 48 |
Mad Admin
| Из письма Галины Лукиной
Мы все надеялись, что будет все совсем не так, ждали чуда... Но чудо не случилось...Марина очень мужественная девочка, как она переносила всю эту боль, просто в голове не укладывается... Мы проводили её в последний путь, как и полагается провожать актеров - аплодисментами...и под музыку "Реквиема" Моцарта... И ещё. При последней нашей встрече Марина мне сказала, что очень счастлива - о ней знают не только у нас в Восходе и Кургане, а сейчас ещё и во Франции. И что такая великая актриса, как Мелисса Марс, написала простой девочке из Восхода. Марина очень хотела посмотреть спектакль во Франции или во время приезда "MOZART" в Москву. Она просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся и был не равнодушен к её судьбе. Она на самом деле чудесная девочка и достойна, чтобы её все любили и помнили...
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:13 | Сообщение # 49 |
Mad Admin
| В контакте у Марины висит статус У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, БЫЛО И БУДЕТ!
Я думаю, что что бы ни случалось с нами, при любых обстоятельствах, это те самые слова, которые мы всегда должны говорить себе. И еще я думаю, что это такой урок мужества, о котором иногда лишь в книгах читают. Я рада, что смогла краешком жизни пересечься, пусть ненадолго и очень косвенно, с таким светлым и сильным человеком, как Марина. Даже эта малость дала для меня больше, чем иные длительные знакомства... БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИНА!
|
|
| |
Taliana | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:48 | Сообщение # 50 |
Director of Fun Club
| "У меня все хорошо, было и будет!" Марина Минеева.
Тема закрыта.
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |