Secret lover
|
|
brune | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| заливать никуда не буду в vk есть если что, кину просто ссылку на инстаграмм
>>>Secret lover<<<
очень надеюсь, что наступит тот светлый день когда в этой теме будет ни такой крошечный кусочек, а песня целиком
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:29 | Сообщение # 2 |
Aγάπη-admin
| да...и еще...эта одна из песен, которые он пел в Драгиньяне, пел правда не целиком - один куплет, на сколько помню, но вот так на клавишных звучит по-моему гораздо интереснее ИМХО
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:49 | Сообщение # 3 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) да...и еще...эта одна из песен, которые он пел в Драгиньяне Люба и ты умудрилась запомнить и узнать?! Ты герой! Я со своими оттоптаными ушами ни за что ничего не поняла)))
А вообще, видео какое-то прям гипнотизирующее. Его руки завораживают...
Он все таки решил ее включить в альбом?
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:01 | Сообщение # 4 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Он все таки решил ее включить в альбом? ну собственно кто знает...в инстаграмм он этого не писал, а в Драгиньяне Франк говорил лишь, что-то в духе "посмотрим в будущее"...а вот чтоб сам Микеле как-то комментировал песни я не помню...вроде б вообще нет?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:25 | Сообщение # 5 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) вроде б вообще нет? Я вот тоже стала думать, что эта песня вряд ли войдет в альбом...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:50 | Сообщение # 6 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) Я вот тоже стала думать, что эта песня вряд ли войдет в альбом... нууу...я вот если честно про альбом стараюсь не думать...просто хочу услышать его песни сольник было б вообще идеально..эх мечты...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Стейси | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата Lelishna ( ) Я вот тоже стала думать, что эта песня вряд ли войдет в альбом... может она будет представлена как сингл? *мечтымечтымечты* а вообще, да, прям всё как-то ... волшебно, что ли мелодия завораживающая))
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Воскресенье, 10.08.2014, 20:08 |
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:19 | Сообщение # 8 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) ольник было б вообще идеально..эх мечты... Надо думать, что это не мечты, а планы, и тогда всё сбудется
Цитата Стейси ( ) может она будет представлена как сингл? *мечтымечтымечты* а вот в енто мне почему-то с трудом веритсо
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:12 | Сообщение # 9 |
| Цитата Lelishna ( ) а вот в енто мне почему-то с трудом веритсо мне тож, но помечтать хочется
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата Lelishna ( ) А вообще, видео какое-то прям гипнотизирующее. Его руки завораживают... именно Цитата brune ( ) просто хочу услышать его песни да,уже хоть в альбоме,хоть так,но услышать наконец...
|
|
| |