Свои видео у меня конечно так себе...может будет, что-то еще...но репетицию с Микеле вроде бы никто не снимал очно (даже не помню чтоб фотали)
итак репетиция, которую мы ждали блин три часа...начали, потом из-за ветра отменили, реально аппаратуру качало так, что казалось сейчас все сорвет нафиг, и нас ради безопасности просили отсесть подальше (вдруг упадет). На видео как раз и слышен эот веер да и видно (хотя на фото у Оли лучше), даже залитые лаком волосы Микеле разлетались...
Warscot, спасибо за Бина! Посмеялась от души! Особенно мне нра его приключения во Франции Что до Микеле, то ему бумажки с текстом не хватило (слов он, как обычно, не знает), вот и придумал себе занятие . Сам говорил, что хотел бы стать интервьюером, так почему бы не прямо сейчас, на сцене? Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Суббота, 12.07.2014, 13:18
Значит, запариваться с текстом не захотел biggrin Лучше попрыгать по сцене с микрофоном просто так! cool
вот это гораздо вернее я думаю на своей то он еще отработал, а чтоб еще и общую...да тут же такая свара была...эти реперы вытащили на сцену ...ну сказали "давайте детей", в итоге залезли все кому не лень...такие дети что и я б за ребенка сгодилась! И вот в этой толпе началась финалка! Большая часть слезла, но таки кто-то да остался! И первые минуты пока говорили речь я его не видела в принципе и решила он вообще не выйдет, потом Ира его усмотрела..ну потом я уж стала его вылавливать (ну вы видели) io parlo di sogni...
Что-то я под эту ночь не стала новую тему создавать ибо чую я, что с концерта 2015 года будет буквально пару-тройку видео.
Так что может быть изменим шапку да и делу край
В общем, видео с концерта 8 июля 2015 года. Видео снимала я. Есличо, знаете, что я обычно не снимаю видео. Поэтому соори за качество и резкие смены плана))
Lelishna, не ночью так с утра посмотрела) Этот взгляд в космос,в сочетании с голосом, всегда до мурашек... и от каждой улыбки сама расплываешься а такой же
ЦитатаLelishna ()
Видео снимала я. Есличо, знаете, что я обычно не снимаю видео. Поэтому соори за качество и резкие смены плана))
главное успевала за его перемещениями Спасибо большое!
я не о песне, а о общем виде/облике. ЭТО УЖАСНО смотрится, особенно в свете софитов. С первых же секунд видны только темные глаза (тени мы любим и активно пользуемся)и на этом пожалую все. Такое ощущение что волос просто нет. Жуть одним словом
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Пасип)) Это стоило того)) Наконец Микеле выгулял свою песню на широкой публике
ЦитатаLonely ()
и от каждой улыбки сама расплываешься а такой же
Микеле он такой - он может
Ksenya, а ему и свет ужаааасный выставили(( я после первых трех фоток аж заткнулась фотать ибо этим только пугать можно. Идиоты какие-то на свете сидели