Я могу приблизительно рассказать перевод 22-минутного видео, если что, девочки ниже исправят и дополнят))
В начале видео Микеле, как Mozartienne перевела выше, сказал, что он не будет петь, и это нормально, потому что вчера он выступал в кафе на Празднике музыки (Дне музыки), всё кафе пело вместе с ним, и это было круто. Но они все не только много пели, но и много пили)))
После "Ho Hey" Микеле, для начала, испытывал проблемы с дикцией Хд) А потом он поблагодорил создателей и авторов Mozart l'Opera Rock, сказав, что благодаря им он сейчас стоит на сцене, и спел Vivre. После Vivre Микеле сказал что-то типа "В общем, это было как-то так"))
После Angels Микеле представил Тьери Венгра и сказал, что он его очень хороший друг и они сотрудничают уже около 15 лет, "вы только представьте! Voilà" И что-то про общий спектакль (видимо, имеются ввиду "Новые кочевники")
Ну вот, девочки, еще раз, если что-то неправильно (а это вероятно, учитывая мой стаж во французском), исправьте
Сообщение отредактировал Natalie - Вторник, 25.06.2013, 20:57
Микеле представил Тьери Венгра и сказал, что он его очень хороший друг и они сотрудничают уже около 15 лет, "вы только представьте! Voilà" И что-то про общий спектакль (видимо, имеются ввиду "Новые кочевники")
жаль что мы об этом проекте только слышали Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Успела посмотреть только крохотный кусочек с финала. Обрыдалась в конце, где он с девочкой. Не буду заводить тему про детей, но он их явно любит Добавлю. Вот фото с франфорума, где Мик выглядит, "как вырытый из могилы" (под спойлером). http://www.mikelangeloloconte-online.com/t7580-2....#361086 Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 25.06.2013, 14:43
В начале видео Микеле, как Mozartienne перевела выше, сказал, что он не будет петь, и это нормально, потому что вчера он выступал в кафе на Празднике музыки (Дне музыки), всё кафе пело вместе с ним, и это было круто. Но они все не только много пели, но и много пили)))
Так вооот оно что! Оооой, Микеле А я думаю, что ж он так плохо пел то?! Всего навсего после шумного праздника человек :))) Фух :))))) Спасибо огромное за перевод, Natalie! :)))
Вот фото с франфорума, где Мик выглядит, "как вырытый из могилы" (под спойлером).
То ли я смотрю не туда, то ли он просто опухший. Но уж никак не "из могилы" Что-то француженки переборщили с описанием... Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
то ли он просто опухший. Но уж никак не "из могилы" Что-то француженки переборщили с описанием...
Да туда ты смотришь, туда... Ну, не знала Элизабет как это состояние назвать поприличнее... У нас это называется "с бодуна"... Они там пели-пили-перепили по случаю праздника... Вот он и проспал на интервью, да и не в состоянии он был его давать То-то там ведущий подпрыгивал... Теперь француженки опасаются, что его больше не пригласят на радио... Но он молодец, к концерту очухался! И таки-спел (видать, не впервой)! Микеле такой Микеле...
Но он молодец, к концерту очухался! И таки-спел (видать, не впервой)!
А ведь где-то была информация, с какого-то интервью, что он не злоупотребляет)) Ну-ну Пусть завязывает, а то с таким лицом скоро французы узнавать перестанут) Да и вообще, плохо влияет на голос, не говоря обо всем остальном. Но не нам его учить
Не-не) Он говорил, что у него сильный разум, и что пьяным его редко видят... Про "бодун" ни слова не было хД))
Если он редко и мало пьет, то может вынести и от небольшого количества выпитого . При его комплекции ему вообще много не надо... А про то, что много пили, он сам сказал. Что бывает на следующий день, известно всем, тут ничего объяснять не надо. Ну, отметил профессиональный праздник, что такого? Может, это даже лучше, чем пить энергетики...
Ksenya, спасибо за видео. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Среда, 26.06.2013, 15:18