ginger99, Может, это и к лучшему. Честно скажу, я вот посмотревши, даже расстоилась и пошла изменять Микеле с Бруно Марсом (Grenade). Он там себя очень уж непосредственно вел, я конечно, понимаю, что там почти семейный междусобойчик по серьезному поводу, но считаю, что актер ВСЕГДА должен держать лицо на публике, где бы он не выступал. Я понимаю, что он обычный человек, но меня покоробило. Я даже рада, что видео обрезали. Я согласна с Любой, что после выступлений в Берси, Ган Рексе и т.д. он опустился практически до уровня самодеятельности. Все ИМХО. Mikele est un reve, pas un homme...
Mozartienne, ты меня пугаешь. Что в нем не так было-то? Голос хорошо звучал. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Да все правильно он делал. Вел себя в рамках предлагаемых обстоятельств. Он был приглашен как друг, а не как звезда. Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Да все правильно он делал. Вел себя в рамках предлагаемых обстоятельств. Он был приглашен как друг, а не как звезда.
Я тут согласна с Ксюшей. Думаю, он приехал на это барбекю, практически как домой (любит таки Бельгию прежней любовью), поэтому и расслабился...
Ведь обычно ТАКОГО рассалабона он себе не позволяет.
И поэтому в рамках такого узкого междусообйчика я спокойно приняла и его пузу и запинающиеся ботинки)) Ведь мы все прекрасно помним, как он отработал на Лё концертах Никуда его профессионализм не делся... и в большие площадки я верю))
ginger99, я только посмотреть и успела)) Микеле долго чегой-тось говорил, мило ковыряясь ботинком в полу и пытаясь попинать свою вторую ногу, потом у него зачесался живот... Потом вышла Моргана и они очень мило спели "Парле д'амур"
Цитата (ginger99, )
И вообще что-то все поперебегали от Микеле к другим...
Не переживай, кто инфицирован Микеле, тот так просто не соскочит с ентова поезда Девочки, вон вперед модеров его новости выложили)) а говоришь - перебегают
Микеле долго чегой-тось говорил, мило ковыряясь ботинком в полу и пытаясь попинать свою вторую ногу, потом у него зачесался живот... Потом вышла Моргана и они очень мило спели "Парле д'амур"
сказать нечего, просто:
Цитата (Lelishna)
Не переживай, кто инфицирован Микеле, тот так просто не соскочит
О, ну тогда я спокойна)
Цитата (Lelishna)
le_roi_du_monde придет - всё объяснит
Оке. Мне тоже интересно послушать) Спасибо! per ogni dove sono estraneo
В ВК мне объяснили, что при заливке иногда звук может не совпасть с изображением. Чисто техническая проблема. Что же до выступления Мика, все уже практически все озвучили. Что болтал, точно уже не помню, но представлял коллег и что будет петь. Может быть, я слишком категорична, но, если ты стоишь на сцене перед публикой, (будь то друг-сват-брат), не важно, где, то и веди себя соответственно, а не как дома перед телевизором. И не роняй свой имидж в глазах других людей. ИМХО, конечно. Вот ПОСЛЕ концерта бы и расслаблялся... Естественно, ничего такого в духе "о, боже мой", он не делал, но впервые! и удовольствия не получила никакого... Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 28.04.2013, 12:29
Возможно, я привыкла к другому формату концертов, но мои любимые исполнители, Олег Медведев и Сергей Калугин, и не такое себе позволяют, и правильно делаеют. А за держание лица перед зрителями от меня первой бы и схлопотали "фе": концерт - это общение, а не явление божества ничтожным смертным. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Полина, ты меня пугаешь! А поподробнее? Я ходила на Трофима, он ничего "такого" себе не позволял. Но, может, быть, я действительно ищу свой идеал... Сколько людей - столько и мнений. Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 28.04.2013, 12:28
Открою тайну: я вообще не замечаю, почесывается кто-то (заусенцы откусывает или что-то еще такое же не комильфотное делает) или нет, и более того - считаю не очень культурным это замечать. Не чесаться, а акцентировать на этом внимание. Ну прямо по Чехову, про соус на скатерть. Калугин и Медведев общаются с залом в режиме прямой импровизации, могут воды попить в процессе, а Калугин на паре концертов и пиво пил. Понятно, что от зала всё зависит. И Калугин в зале дома культуры завода "Урюпинский механик" или в клубе "Пьяная устрица" - не то, что Калугин в солидном зале. А к Мику претензий-то особых нет: он в большом зале ведет себя соответственно месту, а в маленьком - да как на душу положит, так и ведет, благо все свои. It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Ну, значит, дело во мне: такая я некультурная, замечаю все и всегда, и от этого страдаю. Живу в некультурной деревне. Аминь. Больше бодаться не буду - легче отдаться.
Приезжали к нам на гастроли московские оч. известные гастролеры, ползала ушло сразу. Вторая половина - после антракта. Было и пиво, и мат, и стриптиз. Теперь хожу только в Мариинку и БДТ. И на западников.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Четверг, 25.04.2013, 17:02
в общем, друзья мои, часть видео с Парле д'Амур вырезана по личной просьбе Микеле. её распространение крайне нежелательно и может вызвать у него неприятности. так что, придется смириться. радуемся тому, что есть) каверы там тоже премиленькие Je dessine mon univers comme je veux
le_roi_du_monde, спасибо, что объяснили. Очень жаль. Интересно, какие там могут быть неприятности?.. Но это, наверное, не очень корректный вопрос. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.