Ksenya, я как-то странно реагирую на такие видео. Меня буквально расплавило от эмоций! Он такой милый, просто до невыносимости. Что, интересно, он такого увидел у девушки в блокноте, что он так бурно отреагировал? Даже представить себе не могу каково было самой девушке
еще бы понимать хоть слово, кроме "nо nо..."
Спасибо!! per ogni dove sono estraneo
Сообщение отредактировал ginger99 - Воскресенье, 26.05.2013, 16:00
Там девица показала Микеле свои рисунки и он сказал: «Нет, нет, это ты сделала? Это прекрасно!» Пока она нервно смеялась, он ее обнял, поцеловал, и посоветовал сосканировать и выложить эти рисунки в И-нет, чтобы все увидели. Потом показал блокнотик Жини и сказал, что даже трогать боится оригиналы, чтобы не испортить. Вообще там был шум и гам, и что ответила девица, было не слышно. По-моему, она была в полном ауте.:) Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 26.05.2013, 16:31
"Розы" - просто потрясающе спеты!!!!!! Микеле опять поёт так, что мурашки толпами ходят!!!!!))) А этот дым в "Розах", который запустили на сцену и хор - всё так необычно и в то же самое время гармонично!!!!!!)))))))
Опять на "Розах" сижу и вся в слезах.) Почему они на меня так действуют?)
Цитата (Ksenya)
классическое начало tatoue moi: "целую всех"
Микеле такой Микеле tatowier_mich, спасибо за видео Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
ооо Розы шедевриальны.. как всегда!! Особенно 2ой куплет.. уносит в рай и дальше.. очень понравилось, что перешёл на такой голос.. "свой")) а Тату муа.. опять задорный мальчишка, только приехавший покорять Париж)) и уже не впервой замечаю за ним эту нервозность и желание побыстрей со сцены сбежать.. Дьявол - он ведь тоже ангел!