Шоу мюзиклов в Ретель - Comedie musicale show à Rethel
|
|
brune | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Думаю этот топик со временем заполниться, француженки нас не забудут и видео конечно поделятся. А пока промо
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:18 | Сообщение # 2 |
Guitar Moder
| Цитата (brune) А пока промо У мкеня такое ощущение, что его в мувимейкере делали..)ХД Надежда лишь на француженок и их видео... Ибо по мне так это промо-сущая ерунда...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Marie_Y) Ибо по мне так это промо-сущая ерунда... не удивительно посмотрела я сегодня на карте на этот Ритель...деревня деревней...2 часа от Парижа...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:09 | Сообщение # 4 |
Guitar Moder
| Цитата (brune) .деревня деревней...2 часа от Парижа...
Блин ну это ж выезд... небось просто фестиваль типа нашего Нашествия... Где-нить не в городе сделают, а поставят площадку на свежем воздухе и вперед)
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
| это шоу похоже первый год проходит, что-то нигде о нем не написано)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:52 | Сообщение # 6 |
Photo-Moder
| Ну в завлекаловке-то красиво написано, типа и пообщаться можно будет после концерта... но место проведения меня тоже смущает... уж больно совсем какая-то деревушка Одно радует, всего 2 часа езды на машине от Парижа))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:07 | Сообщение # 7 |
Happy Moder
| Цитата (Marie_Y) У мкеня такое ощущение, что его в мувимейкере делали..)ХД +1))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:16 | Сообщение # 8 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Lelishna) Ну в завлекаловке-то красиво написано, типа и пообщаться можно будет после концерта... но место проведения меня тоже смущает... уж больно совсем какая-то деревушка а мне думается как раз в деревушке и правде пообщаться будет проше, чем скажем в Мариоте не зря же вон все французские микельенс, самые-самые безбашенные, которым другой конец страны фигня, собрались туда...эх блин нет в июне я никак...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата (brune) самые-самые безбашенные боюсь даже подумать что это значит
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Понедельник, 04.03.2013, 21:27 |
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:35 | Сообщение # 10 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) а мне думается как раз в деревушке и правде пообщаться будет проше, чем скажем в Мариоте Лююб, ну ты сравнила масштабы конечно, здесь должно быть проще)) Просто раз всё здесь проходит в первый раз, хватит ли опыта оргам...
А мозарсьен, смотрю да, много собирается и уже надеюсь на хорошие фотки
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:53 | Сообщение # 11 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Ksenya) боюсь даже подумать что это значит да нет ксюш, "самые-самые безбашенные" по сравнению с нами "белые и пушистые", они как мы рвануть за несколько тысяч километров никак не способны Цитата (Lelishna) Просто раз всё здесь проходит в первый раз, хватит ли опыта оргам... хочешь помочь?
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:55 | Сообщение # 12 |
Photo-Moder
| Цитата ( brune, ) хочешь помочь? Лююююба, убила
я в таком ключе не думала, но ты хорошую идею подала
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:56 | Сообщение # 13 |
Happy Moder
| Цитата (brune) хочешь помочь? Острых ощущений в жизни не хватает)) Ну, француженки - не наши) Рвать не станут, я надеюсь) У них хотя бы возможность еще будет))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
soleia | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:26 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Lelishna) Ну в завлекаловке-то красиво написано, типа и пообщаться можно будет после концерта.. А где именно ты это увидела? Я слепая по ходу...и в промо этого не обнаружила, на форуме написано что приватную автограф-сессию можно выиграть через местное радио.Цитата (brune) они как мы рвануть за несколько тысяч километров никак не способны Во-во, мне билетная компания так и написала сегодня - вы едете из России? А ЗАЧЕМ?
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:25 | Сообщение # 15 |
Photo-Moder
| Цитата ( soleia, ) А где именно ты это увидела? Сейчас сходила посмотрела и тоже не вижу ... Это объявление было в шапке, когда это шоу только объявили
|
|
| |
soleia | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:59 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Lelishna) Сейчас сходила посмотрела и тоже не вижу ... Это объявление было в шапке, когда это шоу только объявили Коллективные глюки Ничего, нам не привыкать, тем более что благодаря Мервану всегда можно будет знать кто, где, куда и когда приезжает
Сообщение отредактировал soleia - Среда, 20.03.2013, 12:59 |
|
| |
brune | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:00 | Сообщение # 17 |
Aγάπη-admin
| Цитата (soleia) вы едете из России? А ЗАЧЕМ? да уж вопрос конечно интересный! а и правда нафига??? Цитата (soleia) что благодаря Мервану всегда можно будет знать кто, где, куда и когда приезжает жаль, что наше чудо не везде с Мерваном и узнать о его планах, даже при наличии команды, теперь, все равно очсложно...вчера глянула когда появилась инфа по июльскому концерту в 2012 - блин в середине мая! не уверена, что можно будет за столь короткий срок билеты по приемлимым ценам купить и отель забронировать ну как же я хочу в Ретель!!!
io parlo di sogni...
|
|
| |
soleia | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата (brune) не уверена, что можно будет за столь короткий срок билеты по приемлимым ценам купить и отель забронировать ну как же я хочу в Ретель!!! А уж я-то как хочу чтобы ты поехала ..Может, еще как-нибудь выгорит))) Насчет гостиницы я не парюсь, посмотрела на букинге, там отелей чертова туча, выбирай не хочу, и цены смешные. К тому же всегда есть беспроигрышный вариант - ночую в киношке за приятным просмотром новинок, утром на поезд. А сильно накрутку на поезда делают? Просто в том вся загвоздка, что я смогу билеты купить только дня за 2-3 до отъезда в Ретель, мне вернут деньги на самолет и они уйдут на поезд В любом случае, с меня фото-видео
|
|
| |