Les Voix De l'Enfant
| |
Lelishna | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:39 | Сообщение # 141 |
 Photo-Moder
Статус: Offline
| Девочки, щас помру! АААААААА 8:25 Микеле в интервью на франц.радио говорят о наших февральских концертах!!!!!
|
|
| | | |
Ksenya | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:48 | Сообщение # 144 |
| Quote (Lelishna) 8:25 Микеле в интервью на франц.радио говорят о наших февральских концертах!!!!! ага сама не верю Russie..
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:52 | Сообщение # 145 |
 Photo-Moder
| Ksenya, во мне аж неведомый переодчик открылся - почти всё себе перевела))) (нуу, что хотела, то и слышыла)
|
|
| | | |
brune | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:48 | Сообщение # 148 |
 Aγάπη-admin
| Ольчик где ж ты такое услышала? Quote (Lelishna) Аааа, и вродь, как АЛЬБОМ такой выпустят?!!!! С концертной версией! ну здорово конечно, что он знает что в Киеве будет зал на 4 тыс., а в Москве на 7...ну и вообще прикольно да и судя по тому, что эти вопросы задают это событие и они его ждут (не только аристы), что будет в европпе (и наверняка будет хоть все и молчат пока)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:24 | Сообщение # 149 |
 Photo-Moder
| Quote ( brune, ) ну здорово конечно, что он знает что в Киеве будет зал на 4 тыс., а в Москве на 6. Нее, мой перевод лучче где я услышала, где я услышала... где, где - ТАМ! Все какие слова узнала, те и слепила в кучу)))))
brune, Тогда переведи, плиз! Что его спрашивали, ну и что Мик отвечал. Они ведь почти две минуты о концерте тарахтели
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:15 | Сообщение # 150 |
 Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) Они ведь почти две минуты о концерте тарахтели скорее он тарахтел В: ну давай Микеле теперь поговорим о авантюре Моцарте, Моцарт рок опера более 400 спектаклей...отличная работа двойной альбом и дальше? М: и мы едем в Россию в феврале с Моцарт опера рок с симфоническим оркестром, это будет не спектакль без костюмов, это концерт классическая музыка с симфоническим оркестром Киевской филирмонии, с хором да настоящий хор, и мы будем играть свои роли на сцене и будем петь, будут отличные декорации, это будут большие залы 4 тысячи и 7 тысяч человек, это настоящий проект с дирижером Ги Сент Онж... В: вы будте исполнять тату муа, асасимфони... М: да все-все песни и еще песни не вошедшие в альбом, не вошедшие в спектакль, но они есть в альбоме.. В: хорошо, а после России турне по европпе? М: ...хотя Нотр Дам показывали в Берси...может быть...почему бы и нет, это реально...но пока это краткосрочный проект...речь не идет о других странах или городах, пока только Россия, мы не говорим о мировом турне... (дальше опять про голоса ребенка)
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:21 | Сообщение # 151 |
 Photo-Moder
| Quote ( brune, ) М: и мы едем в Россию в феврале с Моцарт опера рок с симфоническим оркестром, это будет не спектакль без костюмов, это концерт классическая музыка с симфоническим оркестром Киевской филирмонии, с хором да настоящий хор, и мы будем играть свои роли на сцене и будем петь, будут отличные декорации, это будут большие залы 4 тысячи и 7 тысяч человек, это настоящий проект с дирижером Ги Сент Онж... В: вы будуту исполнять тату муа, сасасимфони... М: да все-все песни и еще песни не вошедшие в альбом, не не вошедшие в спектакль, но они есть в альбоме.. Нннняяяяяяяяяяя! Какая же прелесть! Ох, хочу видеть, как он это рассказывает! А французы небось слушают и слюни утирают
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:51 | Сообщение # 152 |
| Quote (Lelishna) Нннняяяяяяяяяяя! Какая же прелесть! Ох, хочу видеть, как он это рассказывает! А французы небось слушают и слюни утирают biggrin
Да-да-да!!! Пусть завидуют)))
Quote (brune) речь не идет о других странах или городах, пока только Россия, О да,единственная и неповторимая Россия))))
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:58 | Сообщение # 153 |
 Aγάπη-admin
| Quote (Anastasiya) О да,единственная и неповторимая Россия)))) не ну на самом деле я бы на месте Украины обиделась бы...до европейцев никак не дойдет, что Россия и Украина это как говориться "две большие разницы"
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:07 | Сообщение # 154 |
 Photo-Moder
| brune, а по мне, мы все славяне, да и всё
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:21 | Сообщение # 155 |
 Aγάπη-admin
| Lelishna, а ты в Киеве давненько не была? я была и поверь у большинства там совсем другое мнение
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:25 | Сообщение # 156 |
 Photo-Moder
| brune, не спорю. В курсе их нынешних веяний Но сколько белое черным не называй, чернее оно не станет. Мы как были славяне, так и останемся ими. Дай Бог, всем это побыстрее понять...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:24 | Сообщение # 157 |
 Art Moder
| brune, спасибо и всё-таки где ты про Le carnivore писала?)))
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:23 | Сообщение # 158 |
 Aγάπη-admin
| le_roi_du_monde, думала, что в админке (вчера не нашла)но у меня свидетели есть стало быть это не у меня глюк ну а писала я про-то, собственно о чем уже в вк сказала: я написала Мику после того как вышли видео с симфоническими версиями и спросил, будут ли еще другие песни (про ле карнивор я написала потому, что действительно люблю ее больше чем даже Розы, уж про тату муа молчу)ну вот и он ответил, что да будут, точно какие не знает, но он может меня успокоить le carnivore будет точно...
io parlo di sogni...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:24 | Сообщение # 159 |
 Happy Moder
| brune, фига развернутый ответ))) Здорово)
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:47 | Сообщение # 160 |
 Photo-Moder
| brune, le_roi_du_monde, давайте я ваши посты о "Карнивол" перенесу в тему Ле концерта? А то здесь потеряются и никто не вспомнит опять где это было
|
|
| |
|