Les Voix De l'Enfant
|
|
brune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:52 | Сообщение # 201 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| а еще говорят он спел кусочек тату муа...вот бы найти видео у девочки что сняла 2 последних Элизабет (спасибо ей!) качество хорошее но этого кусочка нет
io parlo di sogni...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:36 | Сообщение # 202 |
Art Moder
| мне так нравится тут его голос.. пойду вырежу аудио)) кстати, Оля-Lelishna, я помню, что обещала тебе тоже откуда-то вырезать, но не помню, откуда.. ты бы мне скинула видео куда-нибудь в личку)
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:51 | Сообщение # 203 |
| Quote (le_roi_du_monde) мне так нравится тут его голос.. угу без высоких нот
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
|
brune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:41 | Сообщение # 205 |
Aγάπη-admin
| еще одно видео от Сандрин Томазина (1 часть) вторую (где Мик говорит о альбоме и о нас обещают через часик )
Mikele et Priscilla à Montivilliers (Balances)... по SandTomasini
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:42 | Сообщение # 206 |
| Quote (Lelishna) слов ни фига не помним не удивительно, в первоначальной версии он поет только кусок Quote (brune) еще одно видео от Сандрин и слова распределяют на месте
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 16.12.2012, 18:49 |
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:50 | Сообщение # 207 |
Photo-Moder
| Quote ( Ksenya, ) не удивительно, в первоначальной версии он поет только кусок А то, что придется эту песню потом триста раз петь - "Не, не слышал"?
А я вчера по дому делала дела, а сама волей неволей время отсчитывала - вот в Париже только утро, вот до концерта 5 часов, вот 2 часа.... Почему то было ощущение, что его трансляцию покажут
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:57 | Сообщение # 208 |
| Quote (Lelishna) А то, что придется эту песню потом триста раз петь - "Не, не слышал"? Quote (Lelishna) А я вчера по дому делала дела, а сама волей неволей время отсчитывала а я ночью youtube доконала запросами, если бы он умел разговаривать, он наверное меня бы послал
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:01 | Сообщение # 209 |
Photo-Moder
| Quote ( Ksenya, ) а я ночью youtube доконала запросами, если бы он умел разговаривать, он наверное меня бы послал Не, ночуром я вчера рестур концертом смотрела по Любиной ссылке)) Зато сегодня только открыла Ютуб, а он мне видео с шоу кейза подсовывает со словами - "Рекомендовано вам" знает ведь чего предлагать
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:03 | Сообщение # 210 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) А то, что придется эту песню потом триста раз петь - "Не, не слышал"? а я с франфорума не вылезала...они там сначала начали свои эмоции выкладывать а потом уже видео появилось
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:05 | Сообщение # 211 |
Photo-Moder
| brune, Люба, ну и как? Какие эмоции у девушек? Они от нас привет Мику передали?
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:12 | Сообщение # 212 |
Aγάπη-admin
| Lelishna, эмоции разные...да привет передали... (я вот думаю может про нас он из-за этого и вспомнил )возмущались какими то девушками, которые до начала шоукейза его словили и фоткались с ним и автографы брали, а все кто хотел послушать его ждали (ну наш как всегда безотказный никого не послал, пока всем не написал ни пришел) у них вообще-то своя большая радость: он им автограф (очередной) для фанклуба написал не много, но хорошо...счастливые! я вот думаю а чего мы тупанули? если б мы попросили он бы и нам для клуба подписал! надо в феврале исправлять положение...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:23 | Сообщение # 213 |
| Quote (brune) он им автограф (очередной) для фанклуба написал просветите, а чем от обычного отличается?) адресацией?)
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:29 | Сообщение # 214 |
Aγάπη-admin
| Ksenya, ну в принципе да (чтоб приятно было не одному а всем ) Доступно только для пользователей
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение # 215 |
Photo-Moder
| Quote ( Ksenya, ) просветите, а чем от обычного отличается?) адресацией?) Не знаю, Ксюш. Может быть у француженок есть какая-нить специальная фото-галерея с его автографами... может им он еще с какими-нить словами пишет... На фотках, которые мы брали для фан-клуба, стоит его обычный автограф, просто когда мы их брали, сказали, что это для нашего фан-клуба
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:33 | Сообщение # 216 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) ну в принципе да, чтоб приятно было не одному а всем ну тогда точно, они уже должны были завести галерею его автографов
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 217 |
Aγάπη-admin
| Quote (Lelishna) сказали, что это для нашего фан-клуба нет мы сказали "для конкурса фанклуба" и он понял, что победителю вот и написал просто автограф...надо сказать "напиши для всех форумачан русского фанклуба"
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:03 | Сообщение # 218 |
Photo-Moder
| Quote ( brune, ) надо сказать "напиши для всех форумачан русского фанклуба" И развернем в феврале перед ним баннер))))))))))))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:11 | Сообщение # 219 |
| Quote (Lelishna) И развернем в феврале перед ним баннер)))))))))))) собственно собирались же, только надпись другая
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:20 | Сообщение # 220 |
Photo-Moder
| Хм, а вам не кажется, что наше лохматое чудо до того нахимичило со своими волосами, что теперь только коротенькие вихры остались...
|
|
| |