Grand Rex
|
|
Natalia | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
IT - admin
Статус: Offline
| Первый совместный концерт труппы после окончания мюзикла Фотографии >>>Здесь<<<
Большое спасибо tatowier_mich за найденный материал
Tatoue-moi
Je Dors sur des Roses
Solal - Quand le rideau tombe
L'Assasymphonie
Mikelangelo Loconte - Le Carnivore
Le Bien qui Fait Mal
"Marylin" de Florent Mothe
Vivre a en crever
C'est Bientôt la Fin
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
IT - admin
| Дополню
Bim Bam Boum
J'accuse Mon Père
Six Pieds Sous Terre
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Фирио | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Ой здорово как, всё собрали Меня вот только давно беспокоит вопрос: на Carnivore, с микрофоном было типа биение его сердца? /счастливой лужицей растеклась по клавиатуре/
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
Photo-Moder
| Девочки, громадное вам спасибо, что собрали этот концерт!
У меня с этим концертом столько эмоций связано... Ведь это был первый концерт со дня окончания мюзикла. Как его все ждали. Это сейчас Микеле, Фло и остальные участники часто появляются в эфире и на концертах... а тогда наступила тишина... все оказались в небольшой прострации, еще не до конца веря, что эта сказка закончилась...
сколько эмоций... и сумашедшая радость от концерта и заметок оцевидицы ... и первый концертный Le Carnivore, Микеле, его бёдра, ммм ... и вивр, такой родной, такой спеклаклевский ... и розы... розы, по которым фанаты так соскучились, что Микеле в первом куплете даже петь не особо приходится, настолько все с упоением их поют розы, на которых слэшеры умудрятся найти тайные знаки от Мика для Фло, а в итоге это окажется, что Микеле просит Флорана помочь, т.к. он простывший и кашляющий не может до конца их вытянуть... и Фло, конечно, пришедший на помощь другу ... и сюжет фанфа, навеянный этим концертом, лежащий в столе вот же 8 месяцев...
дааа... богатый на эмоции концерт
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:12 | Сообщение # 5 |
IT - admin
| Lelishna, Лель, я просто влюбилась в твой комметарий)) как целый рассказ теперь концерт точно дополнен подписываюсь под каждым словом.
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
Aγάπη-admin
| Девочки спасибо что выложили, Оль такой комент замечательный а умеет у нас кто нибуть "склеивать" видюшки? вот бы сделать целый концерт и сохранить архивом "для истории"...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:26 | Сообщение # 7 |
Photo-Moder
| Natalia, brune, девочки, очень приятно, что мои эмоции нашли у вас такой теплый отклик
А вот еще Розы. Здесь необычный ракурс. Микеле, поднимая голову вверх, словно смотрит девочке в камеру
|
|
| |
Фирио | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Lelishna, ну всё...Слов у меня нет. Кончились. Я думала, я над розами больше не рыдаю. Ага, щааа-з!... Сижу вся в слезах...Наверно из-за взгляда...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:59 | Сообщение # 9 |
Видеокор
| Mikelangelo Loconte & Florent Mothe - Vivre à en crever (Grand Rex le 07/11/11) За видео спасибо MissVala21!!!
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |