LE MEILLEUR DU TOP 50
|
|
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
Guitar Moder
Статус: Offline
| Quote (brune) "я делаю альбом...странный...это будет альбом вдохновения..." я смеялась на этой фразе.
а еще с таки лицом. что ой мама. ХД Quote (brune) ну что ж вдохновения ему! (надеюсь мы таки это когда нибуть да дождемся) Да уж. Будем надеяться =) Quote (tatowier_mich) Привыкла, что дома никого, а тут полный набор... а меня ничто не волнует. Хоть два набора.
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:15 | Сообщение # 22 |
Art Moder
| Quote (WildOne) Пришел самый опаздун нееет, самый опаздун вот он я я только приехала и сразу быстрее сюда, так и знала, что кто-нибудь нашел)) спасибо вам)))) ну а теперь эмоции... бооооже мой, что он вообще творит.. такое ощущение, что он соскучился по этой песне и тут оторвался по полной лучшую её интерпретацию даже представить сложно..) у меня челюсть отпала когда он куртку расстёгивать начал хотя я стала смотреть уже морально подготовленная, прочитав сначала ваши комменты, но блин.. это превзошло все ожидания)) Quote (Lilyena) После этого видео я окончательно осознала, что в феврале на концерте сойду с ума... аналогично.. я уже пыталась думать о том, как не сойти в феврале с ума и сохранить адекватность, когда его увижу.. а сейчас точно понимаю, что это невозможно
Je dessine mon univers comme je veux
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Воскресенье, 05.08.2012, 22:16 |
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:16 | Сообщение # 23 |
Art Moder
| Quote (brune) кому интересно, что Мик говорит об альбоме: "я делаю альбом...странный...это будет альбом вдохновения..." ну что ж вдохновения ему! (надеюсь мы таки это когда нибуть да дождемся) Люб, а ещё о чем они говорят?) особенно первый вопрос мне интересен, Микеле после него такую мордашку сделал х)))) дальше-то там более менее всё понятно)
блин, такой взъерошенный после поклона, чудо какой раз уже пересматриваю..
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Воскресенье, 05.08.2012, 22:30 |
|
| |
Taliana | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:35 | Сообщение # 24 |
Director of Fun Club
| Quote (Lilyena) После этого видео я окончательно осознала, что в феврале на концерте сойду с ума... Меня посетила аналогичная мысль..)))
А вообще очень классно, даже неожиданно так.. Днем посмотрела, ща пересмотрела и снова улыбаюсь, как дурная, сижу!))) И да, присоединяюсь к спасибам девочкам, кто видео нашел!
Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:37 | Сообщение # 25 |
Aγάπη-admin
| я не все поняла...но вот что поняла точно (может Маша поможет...) ведущий - все в порядке? Мик - да.. ведущий - сколько раз вы представляли тату муа в Париже и во Франции? Мик - более 400 раз... ведущий - это необычайно! Мик - почти( следующее слово я не совсем поняла...) ведущий - Какие проекты ты готовишь в будущем? Мик - я делаю альбом, странный...это альбом вдохновения... ведущий - вдохновения? Мик - да (вот дальше Маш что там вроде contourne?) вдохновение и странный... ведущий - и так вдохновения продюсерам Моцарта Альберу Коэнуи Дову Атья и их новому ребенку ле зама...удачи и и до скорой встречи, мюзикл который был до Микеланджело Король Солнца и (и вот дальше что-то про королей принцев и принцесс...)спасибо друзья до скорого свидания...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Taliana | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:41 | Сообщение # 26 |
Director of Fun Club
| Девочки, вот ссылка на Ютубе на это же видео. Если кому может через него лучше смотреть... http://youtu.be/J9J9jG-_qk4
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:44 | Сообщение # 27 |
Art Moder
| brune, Isabella, спасибо, спасибо))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:45 | Сообщение # 28 |
Aγάπη-admin
| Quote (Isabella) Девочки, вот ссылка на Ютубе на это же видео. Если кому может через него лучше смотреть... спасибо!
io parlo di sogni...
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:24 | Сообщение # 29 |
Guitar Moder
| Quote (brune) (может Маша поможет...) намек понял пошла пересматривать и уточнять... я не особо в слова вслушивалась)ХДД Quote (Isabella) Девочки, вот ссылка на Ютубе на это же видео. Если кому может через него лучше смотреть... мерси боку!
|
|
| |
tsukimy | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:35 | Сообщение # 30 |
| Он прекрасен *_*
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:39 | Сообщение # 31 |
Guitar Moder
| Quote (brune) Мик - почти( следующее слово я не совсем поняла...) нее я вообще чтото не слышу за бурными визгами... Мне кажется там звучало on ( mon?)face... но вот не слышу я за овациями((( возможно он имел в виду, что эта песня уже стала его "лицом" Ну та песня по которой узнают. Больше увы ничего предположить не могу. Quote (brune) (вот дальше Маш что там вроде contourne?) вдохновение и странный... Не совсем если честно поняла, но мне показалось что-то типа "contraire" возможно... Мика иногда не поймешь. если я права... то получается противоречивый. мн кажется это даже логичным, но я далеко не уверена. Что -то очень умудрено.
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:53 | Сообщение # 32 |
Art Moder
| Quote (WildOne) Мне кажется там звучало on ( mon?)face... но вот не слышу я за овациями((( возможно он имел в виду, что эта песня уже стала его "лицом" Ну та песня по которой узнают. Больше увы ничего предположить не могу. да тут вообще непонятно.. но мне нравится такой вариант) ну в смысле, так оно и есть, и он вполне мог так сказать
Сообщение отредактировал le_roi_du_monde - Воскресенье, 05.08.2012, 23:54 |
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:02 | Сообщение # 33 |
Guitar Moder
| Quote (le_roi_du_monde) да тут вообще непонятно.. но мне нравится такой вариант) ну в смысле, так оно и есть, и он вполне мог так сказать
Я вообще больше не возьмусь переводить дословно я когда его слушаю просто чисто понимаю о чем он говорит и главная мысль понятна. Когда начинаю переводить дословно у меня шарики за ролики едут
Он да... Знает умеет практикует... ХД
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:13 | Сообщение # 34 |
Art Moder
| Quote (WildOne) Он да... Знает умеет практикует... ХД вот вот)) разве его вообще хоть когда-то можно понять дословно?
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:49 | Сообщение # 35 |
Aγάπη-admin
| Quote (WildOne) я когда его слушаю просто чисто понимаю о чем он говорит и главная мысль понятна. Когда начинаю переводить дословно у меня шарики за ролики едут ой Маш вот та же фигня! я вроде и понимаю но когда девочки просят "дословно" начинаю вслушиватся и кажется что нифига не понимаю Quote (WildOne) Не совсем если честно поняла, но мне показалось что-то типа "contraire" возможно... Мика иногда не поймешь. если я права... то получается противоречивый. мн кажется это даже логичным ну да тут похоже так противоречивый, вдохновенный и странный (вот веть сочетаньице...)
io parlo di sogni...
|
|
| |
brune | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:51 | Сообщение # 36 |
Aγάπη-admin
| le_roi_du_monde, ава блеск!
io parlo di sogni...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:02 | Сообщение # 37 |
Art Moder
| муррси)) я прям балдею от этого кадра
|
|
| |
Taliana | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:14 | Сообщение # 38 |
Director of Fun Club
| Quote (brune) le_roi_du_monde, ава блеск! ага-ага! Такой взгляд... ммм.... Клевая аватара!
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:01 | Сообщение # 39 |
Guitar Moder
| Quote (brune) ну да тут похоже так противоречивый, вдохновенный и странный (вот веть сочетаньице...) неее сочетаньице вполне нормальное, мне кажется. Quote (brune) le_roi_du_monde, ава блеск! присоединяюсь =) только,девушки давайте не в этой теме авы обсуждать =)
|
|
| |
Фирио | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:16 | Сообщение # 40 |
| Нет, дамы, самый опаздун вот пришёл... Невероятно жалею, что не могла вчера посмотреть - интернет, чтоб его. Посмотрела только сейчас и У меня просто нет слов. В феврале из крокуса меня будут выносить, это точно И микрофон, и куртка, и смех, и улыбка в конце, и поклон, и хрипотца, и всё-всё...И с каким придыханием он пел! После первого просмотра долго сидела, вообще ничего не соображала, даже дышать еле-еле могла. Микеле...Он же совсем по-другому сейчас эту песню спел, не так как раньше - не "Моцарт",а Микеланджело...Он окончательно стал собой. Даже в "Моцартовской" песне. А вообще всё до меня уже сказали...Микеле такой Микеле Его невозможно не любить И про альбом...Не зная французского всё поняла сама О_о и мне кажется, что сочетание очень Микелевское, именно такое, какое не знаю как вы, а я от него и ждала... И да. Как многие здесь я снова влюбилась. Микеле, ну что же ты творишь...
|
|
| |