была такая идея...но слишком уж большой текст переводить... как-то идея и отпала. Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Цитатник - супер. Катаюсь и валяюсь! It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Оль, я понимаю... It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Viktoria, спасибо за рассказ! Девушки, я вами восхищаюсь, честное слово... Воистину русских женщин на пути к цели ничто не остановит цитатник шикарен! молодцы, что не теряли чувство юмора в такой перманентно-экстремальной ситуации
Девочки! Читаю вас и вспоминаю Задорнова! Шо там американцы? Нас русских наша страна ТАК надрессировала(не все помнят, но на генетическом уровне-то!) Хорошо, что меня с вами не было, честное слово, я бы драться полезла! С нашими! За опоздания! Все во имя, все на благо! Вот как-то в других странах наш "пофигизм" в отношении безбилетного проезда срабатывает))) как и в любимой России(опыт "почти" бесплатных поездок 7 лет до Москвы и обратно!) "Качание прав" по делу и без дела))) И ржач над собой любимыми в преодолевании страшно катастрофических ситуациях, когда ломает и хочешь до ухрюкивания над "трагедией"! Песенка из детского фильма: "Растяпы мы, конечно и разини мы и нам любая кажется беда невероятной и неотразимою, но как-то все обходится всегда", чем не гимн нам "безумным" в любой ситуации идущим до конца!
Вика, девушки, спасибо, что поделились полной историей ваших приключений! Это какой-то триллер, вы такие герои, что "выжили" и выполнили все миссии, ну и получили удовольствие от концертов, я надеюсь!!!!)))))
Viktoria, спасибо за рассказ!) Вы все просто настоящие героини!!!!)))) Цитатник просто супер!) Хорошо, что в трудную минуту юмор помогает! Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 03.06.2013, 19:52
Вика, девушки, спасибо, что поделились полной историей ваших приключений! Это какой-то триллер, вы такие герои, что "выжили" и выполнили все миссии, ну и получили удовольствие от концертов, я надеюсь!!!!)))))
Viktoria, спасибо за прекрасный рассказ! И отдельное спасибо за цитатник: это просто нечто, давно я так не смеялась!)) Вы такие молодцы, настоящие герои: и миссию выполнили, и фото и видео сделали! просто супер!
Ох, читаю эту историю и аж в холодный пот бросает... И правда какой-то фильм ужасов с элементами драмы и, судя по цитатам, комедийными вставками. Спасибо, что поделились с нами этим рассказом! Даааа такое приключение вряд ли забудется. Еще раз отмечу, что вы молодцы, что все это вытерпели и нашли силы выполнить миссию, несмотря ни на что!
С ужасом представляю как бы я без знания хотя бы одного слова по-французски выкручивалась в подобных ситуациях. А ведь обираюсь ехать через три чужие страны, да еще и в одиночку, похоже... С моим везением точно потеряюсь еще на 1/3 пути И мысль о поездке медленно, но верно тает
Девушки, просто психоделический триллер с элементами черного юмора А если серьезно, ну и натерпелись вы.. Но русские, а особенно, русские женщины прорвутся везде, особенно, если есть ЦЕЛЬ Хотела свои приключения выложить, но они - ничто, по сравнению с ващими;) Повторю свою мысль, надо сделать медаль или майку с надписью: "Я ездил в Драгиньян, и мне уже ничего не страшно!" Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
ОГО!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!! Вы столько пережили!! Сразу видно-русские! Я бы уже на вокзале разнервничалась и стала бы истерить! Вы молодцы, просто молодцы!