- 3 января ==> au Réservoir pour le concert de David Ban et Victoria - 7 января ==> vidéo présentation Timéo à 18h - 11 января ==> enregistrement 1er single pour timéo avenue de la grande Armée Like a Star @ heaven - dimanche 17 janvier ==> départ vers la Corée S avec Laurent Bàn POUR LA PROMO D'"Amadeus" - 18 января ==> arrivée en Corée S - 19 января ==> promo à Daegu - 20 января ==> réunion de fans avec Mikele et Laurent Ban à Seoul au musée Grévin 18h30 - 21 января ==> promo Corée S - 22 января ==> retour en France - 29 января ==> début des répétitions "amadeus"
февраль
- 1 февраля ==> tournage du 1er clip de Timeo - 9 февраля ==> sur melty à 18h30Reporté - 13 февраля ==> départ pour la Corée du Sud - 25 февраля ==> à Yongin, spectacle "Amadeus" - 26 февраля ==> à Yongin, spectacle "Amadeus" - 27 февраля ==> à Yongin, spectacle "Amadeus" - 28 февраля ==> à Yongin, spectacle "Amadeus"
- среда 25 мая ==> sep'arty в grand Rex начало в 20 часов >>>БИЛЕТЫ ТУТ<<<< ОТМЕНА
июнь
- среда 30 июня ==> "La folie des 2 hommes" (соместно с Лораном Бан)в Сеуле в KT & G Hall imagination (Station Samseong) начало в 18.30 (если я не путаю) >>>БИЛЕТЫ ТУТ<<<
июль
- пятница 1 июля ==> "La folie des 2 hommes" (соместно с Лораном Бан)в Сеуле в KT & G Hall imagination (Station Samseong) в 20.00 - суббота 2 июля ==> "La folie des 2 hommes" (соместно с Лораном Бан)в Сеуле в KT & G Hall imagination (Station Samseong) в 15.00 и в 19.00 - воскресенье 3 июля ==> "La folie des 2 hommes" (соместно с Лораном Бан)в Сеуле в KT & G Hall imagination (Station Samseong) в 14.00 и в 18.00 - понедельник 4 июля ==> "La folie des 2 hommes" (соместно с Лораном Бан)в Сеуле в KT & G Hall imagination (Station Samseong) в 20.00 - вторник 5 июля ==> "La folie des 2 hommes" (соместно с Лораном Бан)в Сеуле в KT & G Hall imagination (Station Samseong) в 20.00
август
- суббота 13 августа ==> концерт с Laurent в Chine (Shanghai) - воскресенье 14 августа ==> концерт с Laurent в Chine (Shanghai)
ну видимо точно решили (судя по всему)..нет ну все не плохо, денежку зарабатывать надо, конечно, и если не во Франции...но блин...во Франции раскручивают Тимео...он уже один большой концерт пропустил, теперь передачу по TF1 пропускает((( А французы они такие...с глаз долой... io parlo di sogni...
Насчет совместного с Лораном концерта - там сейчас написано, что все будни в 20:00, суббота - в 15 и в 19, воскресенье в 14 и в 18. No one knows what's comin' At least it won't be boring...
вот! и я печатаю и думаю: ну надо же и понедельник! ну раз столько запланировали значит надеются окупить! эх а французы надеются что и к ним привезут но чет...ладно не буду во вселенную плохие мысли пускать io parlo di sogni...
L_Marsh, Ир, еще б я что-то понимала! Там же (ну на сколько я вижу) торговый центр какой-то! Ну афиша та же...а уж что там! Ох!!! Я готова за него радоваться (честно-честно) хоть где-то он востребован...но эти их буквы...меня сводят с ума io parlo di sogni...
Я готова за него радоваться (честно-честно) хоть где-то он востребован...
Я тоже за него радуюсь, но что-то мне тенденция не очень нравится, да... :/ А чисто по времени - получается, только что приехали и снова туда мотаться, практически на один день... Или они вообще не уезжали??
Цитатаbrune ()
эти их буквы...меня сводят с ума
Да уж... хоть начинай корейский учить No one knows what's comin' At least it won't be boring...
мне так показалось что они двое не уезжали, потому как Лоран бы отметился что полетел, а его не было только Со и Маэва
Ну да, и это в общем логично, потому как если концерт через 5 дней после Амадеуса, то проще не уезжать... Определенно мне эта тенденция не нравится No one knows what's comin' At least it won't be boring...
концерты-то ладно,я все надеюсь,что гастроли по Азии они продолжат в 2017 только...ну главное,что у Микеле есть работа,и даже если он и правда возьмет да и осядет в той же Корее и будет там выступать,это все равно в сто раз лучше,чем молчание во Франции,имхо..понятно,что идеал - это выступления в Европе,но раз пока не складывается.. Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
А вот интересно...продолжат они гастроли с Амадеусом видимо уже без Мервана (если продолжат). Ну тут я как бы и не против Себ тоже по своему хорош! io parlo di sogni...
Кстати,похоже Лоран не выступал,вышел только на поклоны,у него со спиной там что-то. У Себа дублер был интересно,или он в первом акте был за клоуна,а во втором за Сальери Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
блин...куда это запостить и не знаю, потому запощу здесь! вот это новость так новость!!!
вообще я конечно в легком шоке! ибо если это будет то это будет еще одна сбывшаяся мечта! с другой стороны, начинаю думать: хм...если Борис решил замутить такой большой проект в те же сроки (если я эти его 7 месяцев правильно посчитала), не значит ли это что концерт МОР (отдельно) к нам не привезут... и блинн!!! если такие там звезды будут типа Паскаля и Кристофа с Маню, да еще Гару, Патрик, Дамьен...о черт!!! это видимо должен быть Олимпиский...(как когда НОТР привозили) а цены там дешевле будет до Парижа доехать хотя, я все равно рада до невозможности чтобы это ни было io parlo di sogni...