Я, конечно, понимаю, что кто-то пишет такие вещи... но зачем их отправлять непосредственно человеку, о котором это пишется? Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
но зачем их отправлять непосредственно человеку, о котором это пишется? wacko
Он мог и сам на них наткнуться.
А мне казалось, что он не станет принимать фанфики близко к сердцу... Слэш был и будет. Если ты популярен - будь готов к тому, что про тебя его напишут...
No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Сообщение отредактировал L_Marsh - Воскресенье, 15.09.2013, 22:43
Люди говорят, что ему что-то кто-то все-таки отправлял.... Я тоже этого не понимаю. Можно писать, делиться со "своими" - это еще нормально, но RPS такая "опасная" тема... Не всякий человек адекватно к этому отнесется.
Цитата (L_Marsh)
А мне казалось, что он не станет принимать фанфики близко к сердцу... Слэш был и будет. Если ты популярен - будь готов к тому, что про тебя его напишут...
И мне так казалось. Может, его просто достали, а может просто и без того проблем хватает, а тут, как говорится, добили.
Цитата (Lautar)
Мне так стыдно стало, как будто сама такое писала!
Аналогично. Еще со вчерашнего его твита не по себе, а еще и сегодня... И почему-то последний его твит ничуть не успокаивает((
И мне так казалось. Может, его просто достали, а может просто и без того проблем хватает, а тут, как говорится, добили.
Да, у меня такое ощущение, что его вывело из равновесия что-то другое, а эти фанфики просто некстати подвернулись и стали, так сказать, последней каплей
Цитата
Еще со вчерашнего его твита не по себе, а еще и сегодня...
Вчерашнего? Разве вчера был твит? No one knows what's comin' At least it won't be boring...
Ну, если бы мне такое лично посылали, я бы на его месте тоже встала на рога и всех послала, это он еще вежливо.
Цитата (ginger99)
Аналогично. Еще со вчерашнего его твита не по себе, а еще и сегодня...
А вчера что был за твит?
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Девочки в твиттере писали, что Микеле написал твит о том, что не нужно врать, а нужно быть честными и уважать правду. А ему в ответ начали писать "же тэм", "RT moi" и т.п. И он удалил
А насчет этих фанфиков - ну уж совсем докатились. Действительно стало стыдно, будто сама писала, хотя даже не читаю такое. Хотя я думала, что он уже давнооооо был в курсе про такое творчество фанов
Ну, мы же не знаем, что случилось: то ли он на что-то наткнулся сам, то ли ему авторы насыпали ссылок на свое "творчество". Тут даже если знать - офигеешь от такой наглости.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
Сообщение отредактировал PaulineF - Понедельник, 16.09.2013, 00:10
Все, можно успокоиться. Судя по лайкам в инстаграмме, он с этими мыслями переспал и все ок. Дело закрыто, вредоносная страница (эккаунт в ФБ) удалена, можно спать спокойно. А фанфик был оч.жестким, слеш, monconte=mothe+loconte (или правильнее moconte, я не нашла в словаре, сначала не догнала, у француженок спросила).
Юля, моя фраза предназначалась одному человеку и она это поймет. Предлагай конкретные идеи, возмущаться мы все умеем. Я бы не хотела уподобляться некоторым франфанаткам на нашем форуме
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Понедельник, 16.09.2013, 11:36
а ведь отдельные альтернативно одаренные даже открытым текстом в этом признавались и это притом, что человек, который это делает, имел личные контакты, был всячески обласкан и рассчитывает на интервью...
к сожалению никто на это не может повлиять "вспоминая перепалку в instagram" Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
у меня есть только одна конкретная идея и только насчет себя - пойти лесом и не пытаться больше учить взрослых умных людей жить We were but stones, your light made us stars
Сообщение отредактировал JUL - Понедельник, 16.09.2013, 13:02
даже если бы я была админом этого форума, формально банить этих товарищей не за что - свои художества они выкладывают в другом месте
отвечу как админ: по правилам форума мы не имеем права банить людей за то, что они думают или пишут на других ресурсах. Он эти твитты удалил, следовательно считаю