Коллажи, обои, аватарки и т.д.
|
|
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:41 | Сообщение # 41 |
IT - admin
Статус: Offline
| Часть 4
Флинн
"Приготовься, сейчас будет моська"
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:42 | Сообщение # 42 |
IT - admin
| Часть 5
Максимус
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:42 | Сообщение # 43 |
IT - admin
| Часть 6
Коса
Фонарики
Бонус
The End
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:43 | Сообщение # 44 |
Happy Moder
| Natalia, хД)) Я не смотрела мультик, но это шикарно))) Особенно бровэ)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:46 | Сообщение # 45 |
IT - admin
| tatowier_mich, ты уже успела все анимашки пересмотреть?
Quote (tatowier_mich) но это шикарно))) Особенно бровэ)))
о.. там не только бровэ)) там столько еще моментов)) ооох
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:50 | Сообщение # 46 |
Happy Moder
| Ахах)) Ржу в голос))) Как будто весь мульт посмотрела)) Не могу решить, кто шикарней - конь или хамелеон)) Наверное все-таки конь ХД))
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:50 | Сообщение # 47 |
IT - admin
| Quote (tatowier_mich) Я не смотрела мультик посмотри, не пожалеешь)) такого смеха себя лишаешь))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:51 | Сообщение # 48 |
Happy Moder
| Quote (Natalia) ы уже успела все анимашки пересмотреть? Неа, я тогда только Флинна увидела Х))
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:51 | Сообщение # 49 |
IT - admin
| Quote (tatowier_mich) Наверное все-таки конь ХД)) я тоже от коняшки в восторге
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:52 | Сообщение # 50 |
IT - admin
| Quote (tatowier_mich) Неа, я тогда только Флинна увидела Х)) специально подписала части)) чтоб все увидели ВСЁ
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:52 | Сообщение # 51 |
Happy Moder
| Quote (Natalia) я тоже от коняшки в восторге Он чудо)))
Quote (Natalia) пециально подписала части)) чтоб все увидели ВСЁ х)) ну, я известный тормоз)) Но потом увидела)
Супер!!!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:25 | Сообщение # 52 |
| Да конь просто прелесть))) Очень позитивный мульт
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:25 | Сообщение # 53 |
Photo-Moder
| Гы, а меня что-то из самой первой части 3 гифка заворожила))) Некоторое время сидела ждала, когда волосы намотаются на дерево до конца
А еще долго угорала с чудо-шкафа
И где сковорода- второй контрольный
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:49 | Сообщение # 54 |
Art Moder
| Quote (tatowier_mich) Я не смотрела мультик Quote (Natalia) посмотри, не пожалеешь)) я тоже не смотрела, но теперь хочууу))) супер, Наташ, как всегда
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:03 | Сообщение # 55 |
IT - admin
| Ksenya, Lelishna, le_roi_du_monde, Девочки, спасибо
Quote (le_roi_du_monde) я тоже не смотрела, но теперь хочууу))) о)) какую я рекламную компанию провела)) посмотри, обязательно))
помнится, в свое время я дождаться не могла - экранку качала)) а потом боялась весь дом смехом перебудить))
Вобщем, я от вас с Аленкой жду отзывов
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:58 | Сообщение # 56 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) Вобщем, я от вас с Аленкой жду отзывов Я тоже))) А я когда смотрела русскую версию и слушая Дайнеко за Рапунцель, вспоминала Маэвасика и Микеле с песней из мульта, Как Микеле самого распирало от няшности и романтики этой песни и улыбааалась *и тихо хотела, чтоб Дайнеко заткнулась*
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:08 | Сообщение # 57 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) А я когда смотрела русскую версию и слушая Дайнеко за Рапунцель, вспоминала Маэвасика и Микеле с песней из мульта, Как Микеле самого распирало от няшности и романтики этой песни и улыбааалась ой)) это чудесное видео)) люблю его нежно)) только на ютубе его нет.. точнее есть, но с субтитрами блин, а меня бесит.. а то я бы к нам на сайт добавила))
Quote (Lelishna) *и тихо хотела, чтоб Дайнеко заткнулась* ахах)) кстати, ятут тоже наслушалась.. и пришла к выводу, что хоть дублеров по голосу подбирали похожих, все таки у Маэвасика голос чище звучит.. более звонко что ли
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:20 | Сообщение # 58 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) точнее есть, но с субтитрами блин, а меня бесит.. а то я бы к нам на сайт добавила)) Тата, есть и без субтитров, но с недавнего времени владелец видео поставил ограничение в доступе
Quote ( Natalia, ) и пришла к выводу, что хоть дублеров по голосу подбирали похожих, все таки у Маэвасика голос чище звучит.. более звонко что ли Кто говорил (!) в русском дубляже я не знаю, может тоже Дайнеко, но в пении у нее такие характерные привывания, которые тут бесили
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:23 | Сообщение # 59 |
IT - admin
| Quote (Lelishna) но с недавнего времени владелец видео поставил ограничение в доступе ну, у меня оно в контакте.. хоть бери, и снова его на ютуб закачивай)) но это, наверно, будет нарушением))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:39 | Сообщение # 60 |
Photo-Moder
| Quote ( Natalia, ) хоть бери, и снова его на ютуб закачивай)) но это, наверно, будет нарушением)) дык вот, я этого же опасаюсь
Доступно только для пользователей
|
|
| |