Живопись
| |
Сhanceuse | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:20 | Сообщение # 101 |
Mad Admin
Статус: Offline
| Quote (tatowier_mich) хД)) Можно помощь зала?) Давай, зала, помогай:)))))
|
|
| |
Marie_Y | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:23 | Сообщение # 102 |
Guitar Moder
| Quote (Сhanceuse) Внимание, кто не видел!!!! Нашенский модератор!!! Угадайте, который из них?
Видела, но все равно отпишу! КАКОЙ ЖЕ БЛИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РИСУНОК! Модер наш шикарна)
Quote (Сhanceuse) Прошу любить и жаловать - Вишневое дерево И опять угадываем, кто их двоих это самое Дерево ?;))))
Этот тоже видела, но все равно тоже отпишу))) Вишневое дерево просто прелесть) ХД
Сhanceuse, Вау, как и все твои рисунки)
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:42 | Сообщение # 103 |
Mad Admin
| WildOne, спасибо!! :)))
|
|
| | |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:42 | Сообщение # 105 |
Mad Admin
| Спасибо, Оль:))) Звучит монументально:))))) Я уже чувствую, что покрываюсь бронзой:)))))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:34 | Сообщение # 106 |
Happy Moder
| Quote (Lelishna) Тебя от ВК к Шерлоку метнуло? Да нет)) Просто захотелось порисовать, а Микеле я рисовать боюсь... вот, наткнулась на фотку))
Quote (Сhanceuse) Я уже чувствую, что покрываюсь бронзой:))))) Что так мелко? Золотом надо)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:43 | Сообщение # 107 |
Art Moder
| первая работа маслом
может быть кто-нибудь даже вспомнит видео, с которого я рисовала?)
Je dessine mon univers comme je veux
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:18 | Сообщение # 108 |
| Quote (le_roi_du_monde) первая работа маслом Хорошее начало, я вот на масло не решилась как подумала холст, краски, грунтовка У мамы когда-то были масленные краски жаль с переездом потерялись (вспомнила смешное слово - мастихин)
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 31.08.2012, 19:20 |
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:38 | Сообщение # 109 |
Art Moder
| Quote (Ksenya) как подумала холст, краски, грунтовка я пока на бумаге) шершавой, акварельной. мне нравится на ней рисовать)
|
|
| |
brune | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:40 | Сообщение # 110 |
Aγάπη-admin
| Ух ты как здорово! Quote (le_roi_du_monde) может быть кто-нибудь даже вспомнит видео, с которого я рисовала?) Оль, а не то ли это видео с Питером которое Мик запостил? Ну девушку я там не помню, но скрипка точно была!
io parlo di sogni...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:42 | Сообщение # 111 |
Art Moder
| Quote (brune) а не то ли это видео с Питером которое Мик запостил? Ну девушку я там не помню, но скрипка точно была! да да, оно самое)) там девушка и парень на скрипках играют)
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:36 | Сообщение # 112 |
IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) первая работа маслом очень красивая работа, Оль! у меня когда она на полный экран загружалась - пиксели делали очень интересный эффект - будто картина переливалась волшебно
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение # 113 |
Art Moder
| Quote (Natalia) пиксели делали очень интересный эффект - будто картина переливалась ага, чет долго грузится.. надо было уменьшить размер маленько х)
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:06 | Сообщение # 114 |
IT - admin
| Quote (le_roi_du_monde) ага, чет долго грузится.. в том то и дело, что грузилось у меня быстро) а вот светлые места - переливались "догружаясь"))
Просто мне так хочется быть там где и ты... Так хочется жить у тебя в плену... И видеть, как убегают от меня сны В твои ладони. (с) Океан Ельзи
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:06 | Сообщение # 115 |
Happy Moder
| Оля-я... Как красиво!!!
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:16 | Сообщение # 116 |
Mad Admin
| Умереть-не-встать, как красиво!!! Оль, почему ты редко рисуешь???? Я не понимаю, как можно ТАК уметь рисовать и так не часто выкладывать свои работы???? Слов нет, как красиво...
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:39 | Сообщение # 117 |
Art Moder
| Quote (Сhanceuse) Оль, почему ты редко рисуешь???? не знаю, мне по жизни некогда хд) я вот наоборот тебе удивляюсь) у тебя семья, работа, и ты постоянно рисуешь (до такого профессионального уровня дошла уже ), всё успеваешь. а у меня ни того, ни другого, но вечно какая-то куча дел Quote (tatowier_mich) Как красиво!!! Quote (Сhanceuse) Умереть-не-встать, как красиво!!! спасииибо
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:06 | Сообщение # 118 |
Mad Admin
| Quote (le_roi_du_monde) не знаю, мне по жизни некогда хд) я вот наоборот тебе удивляюсь) у тебя семья, работа, и ты постоянно рисуешь (до такого профессионального уровня дошла уже ), всё успеваешь. а у меня ни того, ни другого, но вечно какая-то куча дел Хе... Ну семья последний год на меня махнула рукой, как на потерянную для семьи:))...хотя конечно я пытаюсь быть полезной и для семьи :)).Но рисовать пока мне хочется больше, чем что-либо другое делать. Я ведь не так чтоб давно так интенсивно взялась за карандаш. До того пробовала потихоньку акварелью, ну ты ж все видела... А рисовать всегда хотела, в детстве и в юности Да вот как-то не довелось куда-то профессионально пойти учиться, о чем сильно жалею. Может и ты когда-нибудь, когда у тебя уже все будет, работа, семья, вдруг забьешь на какие-то насущные дела, которых, кстати,всю жизнь делать не переделать, да и станешь картинку за картинкой выдавать:))) А мы потом к тебе на выставку приедем:)))
|
|
| |
Сhanceuse | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:09 | Сообщение # 119 |
Mad Admin
| Quote (le_roi_du_monde) до такого профессионального уровня дошла уже Ну дааа..профессионального... Куда мне! Я вот че-та изображу, вроде бы довольна даже собой иногда бываю, потом гляну на тех, кто на самом деле профессионально рисует, и сразу прям в какую-то норку зарыться хочется
|
|
| |
le_roi_du_monde | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:31 | Сообщение # 120 |
Art Moder
| Quote (Сhanceuse) А мы потом к тебе на выставку приедем:))) ооок, и ко мне, и к тебе приедем Quote (Сhanceuse) Да вот как-то не довелось куда-то профессионально пойти учиться, о чем сильно жалею. я, пока училась, ни разу для себя ничего не рисовала и не считала себя прям способной к рисованию. в художке была такой среднестатистической ученицей, ничем не выделялась, людей ваще рисовать не умела никак. ну натюрмортики там ещё ничего выходили х) так и прошли 7 лет. а потом позже (гораздо позже) случился какой-то порыв вдохновения, после которого я начала рисовать просто так. и вот тогда стало получаться причем то, чему меня никогда не учили, и то, что я никогда не умела. так что, твоё желание и вдохновение - это главное, что приведёт тебя к желаемому результату
|
|
| |
|