Интервью для ОФК Руан - 2014
|
|
Viktoria | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:15 | Сообщение # 21 |
Видеокор
Статус: Offline
| Цитата Lelishna ( ) старательно смотрела в камеру ибо боялась, что она начнет у меня съезжать на эти самые... дырочки а я на другие дырочки смотрела...большие..над коленками...когда он в камеру говорил,глазки сами на них смотрели...невинно, потому как другие дырочки мне с моей позиции было не видно, хоть я и знала,что они там
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:38 | Сообщение # 22 |
Photo-Moder
| Гыыы, в те дырочки (которые над коленкой) хорошо была видна растительность на ноге)))) не зря товарищ итальянец, ой не зряяя
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:18 | Сообщение # 23 |
| Цитата Lelishna ( ) Гыыы, в те дырочки (которые над коленкой) хорошо была видна растительность на ноге)))) не зря товарищ итальянец, ой не зряяя ночь на дворе,а я в голос ржу
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:28 | Сообщение # 24 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) ночь на дворе,а я в голос ржу А что поделать, если всё правда?))) Хоть повеселимся Как я в тот момент жалела, что у меня фотика в руках))) тогда можно было бы отчет по дыркам составить
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 01.11.2014, 01:29 |
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:34 | Сообщение # 25 |
| Цитата Lelishna ( ) тогда можно было бы отчет по дыркам составить количество и что в какой видно? и пошла я капсики пересматрю что ли перед сном
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:36 | Сообщение # 26 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) количество и что в какой видно? Конечно! А то я была как в той поговорке - видит око да зуб неймет))) Волосики вижу, а сфоткать поближе не могу)) не наведешь же камеру во время интервью на интересующую дырку
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:45 | Сообщение # 27 |
| Цитата Lelishna ( ) Волосики вижу, а сфоткать поближе не могу)) не наведешь же камеру во время интервью на интересующую дырку biggrin да,печалька))не сфоткать то,что хочется
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:53 | Сообщение # 28 |
Photo-Moder
| А то ж! Фотик-то уже к руке тихо-мирно прирос)))) а тут, бац и нету А такие виды прут))я чуть не вмэрла
|
|
| |
Viktoria | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:03 | Сообщение # 29 |
Видеокор
| Цитата Lelishna ( ) не зря товарищ итальянец, ой не зряяя biggrin зря ты это... там волос-то и не але....ну или меня шибко волосатики окружают... Цитата Lelishna ( ) не наведешь же камеру во время интервью на интересующую дырку biggrin это было бы весьма интересно, но боюсь, монтаж был бы менее успешен и из-за неудобства смены кадра и из-за столбняка при укрупнении дырки.... мало ли какая там дыра самая тебя интересующая (и нас заодно)
Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
|
|
| |
Тавале | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:57 | Сообщение # 30 |
| ..чего ж вы там наспрашивали, что у него такой хитрый ленинский прищур?
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:04 | Сообщение # 31 |
Видеокор
| Цитата Тавале ( ) ..чего ж вы там наспрашивали, что у него такой хитрый ленинский прищур? biggrin мы нагло приставали :D а если серьезно - прищур появился на вопросе, связанном с русскими человеками
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:19 | Сообщение # 32 |
| Удивительно, что Татьяна разрешила взять интервью с Микеле, насколько я знаю, она строга с фанатами (а особенно фанатками)! Тем более эксклюзивным является этот внезапный бонус! Спасибо, девушки, за ваш "подвиг".
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Воскресенье, 02.11.2014, 17:20 |
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:17 | Сообщение # 33 |
Aγάπη-admin
| Mozartienne, Лен, все таки некоторые бонусы для ОФК бывают, хотя да, я до последнего не знала дадут "добро" или нет, в итоге я позвонила девочкам, чтобы сказать, что их ждут и объяснить, что им делать за несколько часов ДО часа Х.
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:33 | Сообщение # 34 |
Photo-Moder
| Цитата Mozartienne ( ) насколько я знаю, она строга с фанатами (а особенно фанатками)! Лен, бонусы от бесплатного пиара еще никто не отменял ;)))) Да и когда фанатов/фанаток всего двое-трое человек, то и не предвидится неконтролируемого выброса энергии в разрушающих масштабах
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата Lelishna ( ) Лен, бонусы от бесплатного пиара еще никто не отменял ;))))
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
brune | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:24 | Сообщение # 36 |
Aγάπη-admin
| ну безотносительно к МОРЛ, так как все же фанов много и если что и организуют то для всех где могут видимо, русских всегда не плохо принимают и уж точно не обделяют вниманием, жаловаться всем нам точно не на что
io parlo di sogni...
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:01 | Сообщение # 37 |
| Девоньки, а где интервью? Истомилась в ожидании)
|
|
| |
brune | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:02 | Сообщение # 38 |
Aγάπη-admin
| Nataly, и все-все все! я понимаю, что особенно сейчас интервью Микеле может поднять всем настроение, сори но времени нам понадобилось немного больше чем мы думали, простите девочки и подождите еще немного
io parlo di sogni...
|
|
| |
Viktoria | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:43 | Сообщение # 39 |
Видеокор
| А вот и долгожданное оно: Интервью Микеланджело Локонте для русского ОФК. Руан/22.10.2014
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:43 | Сообщение # 40 |
Aγάπη-admin
| девочки сори, нам показалось что видео чуток притормаживает пробуем исправить пока закрыли
io parlo di sogni...
|
|
| |