Интервью Микеланджело Локонте и Мелиссы Марс
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статьи и интервью
Статус: Offline
| new star mag 04.02.2009
Перевод FoxxySilver, текст размещен с разрешения переводчика
Микеланджело Локонте и Мелисса Марс в «Моцарт, рок-опера» После триумфа «Короля Солнце» Дов Аттья в своем новом спектакле рассказывает о таланте в мире музыки, две звезды этого мюзикла сегодня с нами.
Добрый день! Почему вы решили принять участие в этом мюзикле? Микеланджело Локонте: Когда я проходил кастинг, я был не в восторге, но я быстро понял, что это необычный мюзикл, это был рок-проект. Тогда я приложил все силы, чтобы получить роль Моцарта! Мелисса Марс: Продюсеры пришли посмотреть на меня на концерт в La Cigale. Когда они предложили мне роль Алоизии Вебер, я тут же согласилась, потому что музыка поразила меня своей оригинальностью.
Вы – певцы, но не актеры… Микеланджело: Это трюк Мелиссы! Я когда-то играл в театре, но я не уверен, что стал актером!
Вы хорошо друг друга знаете? Микеланджело: Да, с первого дня нашей встречи. До этого я видел Мелиссу только по телевизору. Но она прекрасна и оригинальна.
Это должно быть трудно - быть Мелиссой Марс. Мелисса: Я сказала бы – на это нужна смелость!
Вы готовы постоянно взаимодействовать друг с другом пока идет мюзикл? Микеланджело: Да, мы спрашивали совета у Кристофа Маэ, и он поделился с нами несколькими.
Много ли вы знаете о Моцарте? Мелисса: Все слышали о Моцарте, но никто не знает о нем ничего наверняка!
Каким будет мюзикл? Мелисса: В стиле рок, готическим, очень визуальным. Он будет верен духу Моцарта, но это будет dark, да и слова у песен очень провокационные.
Как вы может охарактеризовать Моцарта? Мелисса: Моцарт – первая звезда рок-н-ролла! Микеланджело: И у него есть взрывная сторона. Кто сегодня является Моцартом? Микеланджело: Принс! Он изобрел много вещей в музыке. Мелисса: Muse, так как они используют широкий спектр нот! Микеланджело: На самом деле никто не является Моцартом и не рискует так, как он.
Что нас ждет после Tatoue-moi? Микеланджело: В апреле выйдет альбом. Мелисса: И мы дебютируем на сцене 22 сентября! Микеланджело: И потом вы познакомитесь с другими героями, например с Флораном Мотом, он просто невероятный!
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:41 | Сообщение # 2 |
| Цитата (PaulineF) Тогда я приложил все силы, чтобы получить роль Моцарта и правильно сделал!!! пробивной характер!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:46 | Сообщение # 3 |
Happy Moder
| Цитата (PaulineF) Микеланджело: И потом вы познакомитесь с другими героями, например с Флораном Мотом, он просто невероятный! Ти ж моя прелесть)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Цитата (tatowier_mich) Ти ж моя прелесть +1 Абсолютно о том же подумала))
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:17 | Сообщение # 5 |
Статьи и интервью
| Цитата (Стейси) пробивной характер!!!! Вот уж что не про него, так это слова "пробивной характер". Просто они друг другу в конце концов понравились.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (PaulineF) Вот уж что не про него, так это слова "пробивной характер" PaulineF, может я , действительно, ошиблась и не так прокомментировала его слова, я же не знаю, какой Микеле на самом деле
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:17 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Стейси) я же не знаю, какой Микеле на самом деле У меня иногда возникает ощущение, что он и сам не знает
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:15 | Сообщение # 8 |
Статьи и интервью
| Цитата (ginger99) У меня иногда возникает ощущение, что он и сам не знает У меня тоже.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата (PaulineF) Тогда я приложил все силы, чтобы получить роль Моцарта! Клиент путается в показаниях: он везде говорил, что не хотел принимать участие в этом проекте и даже сначала отказался и только через 2 месяца, когда ему снова позвонили и объяснили детали, соизволил согласиться! Дов тогда еще говорил, что Микеле совершенно невозможен!
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 16.04.2013, 10:19 |
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:10 | Сообщение # 10 |
Photo-Moder
| Цитата ( Mozartienne, ) Клиент путается в показаниях Мне кажется, это еще одно из первых интервью... и там ему еще просто не позволили озвучить настоящую версию событий...
Представляете , как бы это звучало... начинается раскрутка мюзикла,всё только-только закручивается, нужен хороший пиар... и тут исполнитель главной роли заявляет: "Я не хотел быть Моцартом и 2 месяца бегал от продюсеров" Тут бы всё и закончилось, не начавшись
|
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:03 | Сообщение # 11 |
Статьи и интервью
| Он и так сказал, что сначала был не в восторге, ничего не путается.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:23 | Сообщение # 12 |
| Цитата (PaulineF) Тогда я приложил все силы, чтобы получить роль Моцарта! Путается, Полина, да еще как! Везде он говорил, что не хотел играть эту роль, потому что Моцарт умер в 35 (я так понимаю, что у актеров вообще задвиги по поводу того, что его герой должен умирать), что он ждал какого-то знака (рухнувшую стену, например) и т.д. и т.п. И потом его уговорить не могли аж 2 месяца, он продюсеров динамил... Т.е. в его понимании, он таким способом "все силы приложил?" По-моему, "быть не в восторге" и динамить продюсеров - "дистанция огромного размера"! Все ИМХО, конечно, в чужую голову не залезешь... Поэтому, наверно, придется согласиться с Lelishna.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 16.04.2013, 14:23 |
|
| |
PaulineF | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:34 | Сообщение # 13 |
Статьи и интервью
| Ну понятно, в начале ему бы никто не разрешил говорить совсем откровенно, достаточно и того, что он вскользь заметил, мол, сначала не хотел, а потом пришел и спел.
|
|
| |
|