Mikelangelo Loconte: "Je vivais comme Mozart!"
|
|
PaulineF | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:21 | Сообщение # 21 |
Статьи и интервью
Статус: Offline
| Lelishna, пожалуй, да. Просто стало больше новых допустимых моделей поведения, а не одна, как раньше.
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:08 | Сообщение # 22 |
| Цитата (PaulineF) Просто стало больше новых допустимых моделей поведения, а не одна, как раньше Это точно! Знаете, а я очень горжусь (да, именно, горжусь!) тем, что наш Микеле несмотря ни на что остаётся самим собой!!! PaulineF, ещё раз огромное Вам спасибо за эти интервью!!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:19 | Сообщение # 23 |
Статьи и интервью
| Стейси, у меня в запасе есть еще несколько. Не такие ударные, как это, это, на мой взгляд, самое лучшее, но...
It was never enough that I gave to you, All of the horror that you've put me through. How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line.
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:56 | Сообщение # 24 |
| Цитата (PaulineF) у меня в запасе есть еще несколько Выкладывайте все Любое интервью Микеле читаю с большим удовольствием ( и, несомненно, ищу некий тайный смысл в его словах)
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
PaulineF | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:04 | Сообщение # 25 |
Статьи и интервью
| Стейси, я все выкладываю.
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:10 | Сообщение # 26 |
| PaulineF, ещё раз спасибо Вам за эти интервью!!!
|
|
| |