La Nuit des Hits (10 juillet 2015)
|
|
Lonely | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата Lelishna ( ) страшнее то, что пока я буду падать, я еще пару раз успею фоткнуть))) ну так Цитата Lelishna ( ) штабелечек из девушек сложился))) если что,я тут тоже от 2 прилягу рядышком Цитата brune ( ) "вот если б не видео твое, сколько б я фоточек сделала бы" тяжело держать себя в руках..и камеру)))когда хочется фоткать,а надо бы снимать герой Цитата Lelishna ( ) А на Розах да, хорошо что скрип моих зубов не слышен biggrin
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:17 | Сообщение # 22 |
Photo-Moder
| Вдруг если кто-то еще этих фот не видел, то решит посмотреть
Проходим по ссылкам и смотрим
ПЕРВАЯ
ВТОРАЯ
ТРЕТЬЯ
ЧЕТВЕРТАЯ
ПЯТАЯ
ШЕСТАЯ
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:33 | Сообщение # 23 |
Photo-Moder
| За пятую и шестую фоты фотографу можно руки оторвать? Всех артистов испоганил
И ведь когда он только успел Микеле сфотать? То ли сразу после репы? Потому что я не видела,когда он фотографировал Микеле. Я бы тоже пристроилась
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:34 | Сообщение # 24 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) когда хочется фоткать,а надо бы снимать герой Воть! Золотые слова!
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:37 | Сообщение # 25 |
| я долго сомневалась,как и куда эти фоты закинуть решила оставить это дело профи
Цитата Lelishna ( ) а пятую и шестую фоты фотографу можно руки оторвать? Можно и нужно, я помогу!
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:43 | Сообщение # 26 |
Photo-Moder
| Цитата Lonely ( ) я долго сомневалась,как и куда эти фоты закинуть Ну теперь знаешь
Цитата Lonely ( ) Можно и нужно, я помогу! Вместе дружно выдернем А самое обидное, что я видела, как он фоткал других артистов... и даже фотки сама сделала. А вот нашего не видеееела хоть бы пару тройку фоток бы успела сделать при свете...
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:52 | Сообщение # 27 |
| Цитата Lelishna ( ) что я видела, как он фоткал других артистов... и даже фотки сама сделала. А вот нашего не видеееела Тогда вообще непонятно,когда он успел его поймать..
Не,ну фотки у него реально ужас пару раз на кнопочку нажал не глядя
|
|
| |
brune | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:18 | Сообщение # 28 |
Aγάπη-admin
| Цитата Lelishna ( ) И ведь когда он только успел Микеле сфотать? То ли сразу после репы? Потому что я не видела,когда он фотографировал Микеле. Я бы тоже пристроилась biggrin ну да...мы наблюдали как он фотает, видимо Микеле снимал там где нам видно не было
io parlo di sogni...
|
|
| |
ginger99 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:59 | Сообщение # 29 |
| Цитата Lelishna ( ) За пятую и шестую фоты фотографу можно руки оторвать? Да-да. Присоединюсь. Не только "можно", но и нужно. У всех есть неудачные фото, но зачем их на всеобщее обозрение-то?
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:56 | Сообщение # 30 |
Photo-Moder
| ginger99, рады видеть тебя! Куда-то ты совсем пропала))
Цитата ginger99 ( ) Да-да. Присоединюсь. Не только "можно", но и нужно. У всех есть неудачные фото, но зачем их на всеобщее обозрение-то? Не, я, конечно, понимаю, что этот дядя ыбл оф.фотограф и фоты выкладывать надо, но это ж надо было ТАК поуродски сфоткать!!! Как будто первый раз фотик в руках держал!
|
|
| |
|