Le Choeur Du Sud a Toulon
|
|
Лен-ка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 28.06.2014 Микеле принимал участие в концерте с "Le Choeur Du Sud" в Тулоне.
Лен-ка, спасибо за фотографии! Рады видеть Вас на форуме
Правда, хочу сказать Вам, что у нас на форуме обычно темы создают модераторы или админы. А если хочется тему создать самой, то нужно все же ее оформлять более менее официально. Если же с оформлением возникают сложности, то у нас специально создана тема, куда форумчане выкладывают новые фото http://mikeleloconte.ru/forum/16-153-8. Пользуйтесь ею. Да и просто с Вами познакомиться хотелось бы. Будем рады видеть Вас в теме знакомств.
Надеюсь на понимание. Еще раз спасибо за фотографии!
Сообщение отредактировала модератор Lelishna .
Сообщение отредактировал Лен-ка - Пятница, 01.08.2014, 20:01 |
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:17 | Сообщение # 2 |
Photo-Moder
| Ну что ж, почин сделан, будем тему наполнять))
|
|
| |
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:17 | Сообщение # 7 |
Photo-Moder
| Продолжение будет завтра. А то быстрей чем завтра передоз наступит
И еще раз спасибо тем людям, которые в отличие от нас лохов, пронес фотики в Зенит в Тулоне.
|
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:20 | Сообщение # 8 |
| Фоооооточки Красотаааа Цитата Lelishna ( ) Продолжение будет завтра. А то быстрей чем завтра передоз наступит А, то есть завтра будет точно передоз?) А сейчас недодоз? Оль, пасип тебе и Merci Linda Diritorni !
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:52 | Сообщение # 9 |
Photo-Moder
| Цитата Стейси ( ) А, то есть завтра будет точно передоз?) А сейчас недодоз? Ой, доктор, вы меня совсем запутали! Видно, сейчас уже начало передоза, раз мысли пошли таким сложным путем
|
|
| |
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата Lelishna ( ) Придется смотреть всё залпом! я больше так не буду а то это и правда чревато
|
|
| |
ginger99 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:32 | Сообщение # 14 |
| О как, а зря я все мимо крокодил, оказывается))) Что-то есть в этих фото... даже не знаю что.... но мне почему-то нравится
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:29 | Сообщение # 15 |
| 2 фотография в 7 части меня порадовала)) Это первый раз, когда из всей композиции на Микеле я обратила внимание в последнюю очередь
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:19 | Сообщение # 16 |
Photo-Moder
| Цитата ginger99 ( ) О как, а зря я все мимо крокодил, оказывается))) Еще как зря
Цитата ginger99 ( ) Что-то есть в этих фото... даже не знаю что.... но мне почему-то нравится Создается ощущение присутствия... м?
Цитата Стейси ( ) Это первый раз, когда из всей композиции на Микеле я обратила внимание в последнюю очередь Видимо, это следующая стадия развития привязанности к Микеле
|
|
| |