Concert à VENDENHEIM 09/11/13
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 31.05.2016, 00:01 | Сообщение # 141 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Цитата L_Marsh ( ) Да здравствуют Олины закрома! )) Главное, чтоб они не заканчивались))) Это видно я его корейский стайл так плохо перевариваю, что сразу полезла шариться в запасах
Цитата Lonely ( ) кажется я сегодня ничего не принесу,но налюбуюсь Таня, любование - тоже важный процесс
Цитата brune ( ) не всем (даже итальянцам) идет такой темный (иссиня-черный) но ему... Это да)) Хотя мне нравится его окрас)) времен Моцарта... тогда им занимались профессионалы и не позволяли отсебятины
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:42 | Сообщение # 142 |
| Цитата Lelishna ( ) тогда им занимались профессионалы и не позволяли отсебятины вот да, хотя иногда и они перебарщивают
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:16 | Сообщение # 143 |
| Цитата one-half ( ) Всего три года разницы, а на морде лица все сказалось. Да-да-да, признаю, и волосы у него были круче, чем сейчас. увы и ах...но все не так страшно,в конце концов есть волшебные мейковские штучки..а для особо брутальных и процедуры ну а волосы может отрастит еще и покрасит,кто его знает))
Цитата Ksenya ( ) вот да, хотя иногда и они перебарщивают да вроде нормуль...меня больше удивляет то,что не лень чуваку в косметике и дома все время ходить)))) p.s.скажи пожалуйста, с какого концерта у тебя гифка в подписи,я на ней залипаю все время))
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:35 | Сообщение # 144 |
| lvenok725, Vendenheim Satisfaction
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:29 | Сообщение # 145 |
Photo-Moder
| Цитата lvenok725 ( ) меня больше удивляет то,что не лень чуваку в косметике и дома все время ходить)))) это раз. А два, что волосы все время диииико залакированы... вот уж где не представляю, как он это выдерживает...
|
|
| |
olgaokklimova | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:43 | Сообщение # 146 |
| девочки, ладно дома ходить. может, он и не ходит дома в ней постоянно, а так, чисто ради сфоткаться))) интересно "порыться" в косметичке))) ну типа там герлен-не герлен, шанель-не шанель и все такое)) представляю, как он все это добро в летуалях тамошних выбирает))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:49 | Сообщение # 147 |
Photo-Moder
| Цитата olgaokklimova ( ) представляю, как он все это добро в летуалях тамошних выбирает)) А что?))) Продавщицы его прекрасно помнят А следом к продавщицам пристают фанатки и спрашивают что покупает Микеле)) Это зело веселое зрелище
Цитата olgaokklimova ( ) ну типа там герлен-не герлен, шанель-не шанель и все такое)) Гыы, сразу вспоминается как девчонки ему в прикол дарили черные карандаши для подводки )) мол, пригодятся
|
|
| |