AICOM (Academie Internationale de Comedie Musicale)
|
|
Mozartienne | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| tatowier_mich, прочитай его фразу еще раз, она как раз про тебя. Речь шла о невербальном уровне восприятия (интуиции). Мы часто думаем о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение # 62 |
Happy Moder
| Цитата (Mozartienne) Мы часто думаем о людях лучше, чем они есть на самом деле. Так я и говорю, у меня обычно наоборот хД
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:47 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Mozartienne) У него, видно, интуиция очень хорошо развита. У мужчин это редко встречается И он определенно изучал психологию. Хотя бы поверхностно
|
|
| |
OksanaL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:30 | Сообщение # 64 |
| Наконец-то выдалась возможность посмотреть и почитать (о, мой офигенный интернет))) Сказать, что впечатлило - значит, не сказать ничего.. Многое бы отдала, чтобы оказаться на лекции такого преподавателя, увидеть все это собственными глазами, и хоть немного прикоснуться к его миру.. Спасибо огромное Lelishna и всем авторам за чудесные фотки, и Mozartienne за перевод!!!
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
|
Lelishna | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:54 | Сообщение # 66 |
Photo-Moder
| Не могу, у меня последней фоты прям так и просится: "Прыг, скок, с пятки на носок!"
А вообще очень нравится эта серия. Фоты все такие светлые... В прямом и переносном значениях
|
|
| |
Стейси | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:58 | Сообщение # 67 |
| Цитата Lelishna ( ) Не могу, у меня последней фоты прям так и просится: "Прыг, скок, с пятки на носок!" Даёт мастер-класс Цитата Lelishna ( ) А вообще очень нравится эта серия. Фоты все такие светлые... Да, фотографии неимоверно красивые... 5 фотография... Оль, пасип
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:05 | Сообщение # 68 |
Aγάπη-admin
| спасибо Оль эх как же повезло девочкам, что туда попали
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:14 | Сообщение # 69 |
Photo-Moder
| Цитата Стейси, 5 фотография... а я с шестой помираю
Цитата brune, х как же повезло девочкам, что туда попали да, три часа живого общения... ммм)))
|
|
| |
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:16 | Сообщение # 71 |
Photo-Moder
| Последняя фота: "Девчонки, да чего вы паритесь? Берете и делаете вот так и вот так..."
|
|
| |
|
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:08 | Сообщение # 73 |
| Забавно, весь франфорум в сборе , просто можно всех перечислить по именам... Цитата brune ( ) спасибо Оль эх как же повезло девочкам, что туда попали Подпишусь!
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:27 | Сообщение # 74 |
Aγάπη-admin
| Цитата Mozartienne ( ) Забавно, весь франфорум в сборе , просто можно всех перечислить по именам... вот тоже Лен Цитата Mozartienne ( ) Подпишусь! те же мысли при взгляде на фото... но вот это только мне показалось, что он не особо был в итоге удовлетворен? просто по его ответу на мой вопрос про этот опыт мне почему-то так показалось...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:37 | Сообщение # 75 |
| Цитата brune ( ) но вот это только мне показалось, что он не особо был в итоге удовлетворен? учитывая тот факт, что это мастер-класс, он ожидал увидеть людей кот. занимаются музыкой серьезно..а получилась фан-встреча
Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:04 | Сообщение # 76 |
| Какие фото!!!
Цитата brune ( ) но вот это только мне показалось, что он не особо был в итоге удовлетворен? просто по его ответу на мой вопрос про этот опыт мне почему-то так показалось... Ага, Люб, судя по его ответу, он хотел бы провести еще подобный мастер-класс только в случае, если он будет для людей, которые реально хотят добиться успеха в сфере мюзикла. Т.е. да, чтобы все было серьезно
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:46 | Сообщение # 77 |
| Цитата brune ( ) но вот это только мне показалось, что он не особо был в итоге удовлетворен? просто по его ответу на мой вопрос про этот опыт мне почему-то так показалось... Не знаю, мне не показалось. В интервью же был и второй вариант ответа, насколько я помню: или для людей, которые непрофессионально занимаются музыкой или пением (т.е. неискушены в шоу-бизнесе). Вот именно такую публику он и получил. Притом все смотрели ему в рот, надарили подарков, что может не понравиться? И провел он с ними в два раза больше времени, чем планировалось. Не хотел бы - не остался: проект благотворительный.
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:11 | Сообщение # 78 |
Aγάπη-admin
| Цитата Mozartienne ( ) Не хотел бы - не остался Лен ну не остаться со своими фанами он не мог, и не отдать макисмум что мог тоже вот как-то не умеет он не отдать по максимуму, но и не понять что это все его фаны учитывая что он их всех знает тоже...я же не сказала, что ему "не понравилось", я сказала "не удовлетворен", не буду спорить, но мне почему-то так показалось...
io parlo di sogni...
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:53 | Сообщение # 79 |
Photo-Moder
| Цитата brune ( ) я сказала "не удовлетворен", не буду спорить, но мне почему-то так показалось... согласна, у меня тоже осталось такое ощущение... Он ведь надеялся дать мастер-класс тем, кому это понадобиться в будущем, в профессии, а получилось, что побеседовал всё с теми же фанатами, а не со своими коллегами, пусть и будущими...
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:48 | Сообщение # 80 |
| Спасибо за фото!
Цитата Lelishna ( ) А вообще очень нравится эта серия. Фоты все такие светлые... happy В прямом и переносном значениях tongue Согласна
|
|
| |