Concert avec Le Choeur du Sud à Sainte Maxime
|
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:05 | Сообщение # 45 |
Photo-Moder
Статус: Offline
| Лена, мерси боку тебе за фотографии и за первые впечатления!!!! Ждем рассказы со всеми подробностями
|
|
| |
|
|
Lelishna | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:10 | Сообщение # 48 |
Photo-Moder
| Ну всё, вечером приеду, пересчитаю лежащих
|
|
| |
JUL | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:35 | Сообщение # 49 |
|
We were but stones, your light made us stars
|
|
| |
L@pK@ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:20 | Сообщение # 50 |
| у меня нет слов просто вообще!!!! та фотка что "эксклюзив"-третья...меня вынесла напрочь....
Цитата (Lelishna) Ну всё, вечером приеду, пересчитаю лежащих я наверно лежать буду до октября теперь))))))
Знаете, этот концерт вообще улетный...фото просто чудо, а про его "Angels" тут даже говорить не чего, одно из самых лучших выступлений...
|
|
| |
tatowier_mich | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:50 | Сообщение # 51 |
Happy Moder
| Цитата (Lelishna) Если кто еще шевелится, то вот вам кадры крупным планом и лежите себе спокойно Хорошо, что я только утром увидела большую часть всего :)) Спасибо всем за фотки просто ОГРОМНОЕ! :)))
Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:57 | Сообщение # 52 |
| Девушки, не волновайтесь: фот будет много и отличного качества! Снимали Вера, Оксана, Дениз, Вика (у них проф. и полу-проф.аппаратура), видео выложу я попозже и Сандрин. Концерт был очень хороший, Франк отжег по полной, а Angels, мне кажется, которые были не в тему концерта, были спеты в качестве реванша Juan-le-Pins.
Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Вторник, 06.08.2013, 12:01 |
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:05 | Сообщение # 53 |
| Оооой, я только утром посмотрела фотографии и всё... меня унесло Цитата (Lelishna) Если кто еще шевелится, то вот вам кадры крупным планом и лежите себе спокойно Я тут ещё не скоро от сверхпередоза очнусь))) СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ФОТОГРАФИИ!!!
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
|
OksanaL | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:14 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Lelishna) вот вам кадры крупным планом и лежите себе спокойно То, что лежу, это да, а вот насчет спокойно я совсем не уверена Колбасит по-полной от такой красоты Хорошо, что на работе хватило силы воли не зайти, а то бы накрылась работа медным тазиком))) Цитата (Mozartienne) Девушки, не волновайтесь: фот будет много и отличного качества! Лена, уже предвкушаю Девушки, спасибо всем огромное
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:39 | Сообщение # 56 |
| Цитата (OksanaL) Хорошо, что на работе хватило силы воли не зайти, а то бы накрылась работа медным тазиком))) Ахах, аналогично))) Фотографии, конечно, шикарные))
|
|
| |
ginger99 | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:16 | Сообщение # 57 |
| Ой ой, я совсем слягу, если так непорционно буду любоваться)))) 6-я фотография из второй партии от Sarah Dupuy Photos - мне одной кажутся там рожки?
per ogni dove sono estraneo
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:27 | Сообщение # 58 |
| Цитата (ginger99) 6-я фотография из второй партии от Sarah Dupuy Photos - мне одной кажутся там рожки? Не одной))
|
|
| |
Тавале | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:53 | Сообщение # 59 |
| Мне вот это фото нравится. Трудяга!
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos....1_n.jpg
-- Но сейчас тебе не до меня... -- Ах, Моцарт, Моцарт! Когда же мне не до тебя? ©
Сообщение отредактировал Тавале - Среда, 07.08.2013, 08:53 |
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:35 | Сообщение # 60 |
Photo-Moder
| Сорри, пришла только на следующий вечер
Что-то смотрю лежащие или расползлись под шумок или лежат тихо-мирно, не откликаясь
Юля, у тебя отклик ну оочень информативный
Цитата ( OksanaL, ) Хорошо, что на работе хватило силы воли не зайти, Ты хлянь, у них еще сила воли есть?! Вот недоработка моя))))))
Цитата ( L@pK@, ) я наверно лежать буду до октября теперь))))) Лежи, лежи, тем более что я за новой партией пошла
Цитата ( Тавале, ) Мне вот это фото нравится. Трудяга! А то! Вишь, как старательно ножками болтает
JUL, ] L@pK@, Стейси, Marie_Y, OksanaL, Рина, ginger99, Тавале, рада вашей реакции
|
|
| |