Блин, и как бы не выглядел Мик, все равно от него сносит крышу)))))
Ну да, да, мильён раз да))) Но все же беспокоюсь
А у меня сейчас глаза разбегаются, и сердце вот-вот остановится от такого разного Микеле Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
Офигеть.. какой же он классный.. не устану это повторять никогда)) Спасибо огромное за фотки!!! Радость доставили детям))
Вот не знаю, чего француженки там наговаривали на его мордашку.. ничего не "Труп".. просто человек явно не спал, и не накрашен.. Вот я из всех этих классных фоток больше всего залипала именно на ненакрашенные) особенно там есть одна, где он по старому глазками стреляет)) как в домоцартовский период))
И ещё один момент умилил.. всем деткам руку на голову клал.. Благословлял наш Бог)))
Девушки, спасибо за фоты. Кто случайно не знает, та самая Сандрин засветилась на одной из них (в 4 фоте любиного поста от 23.06.2013 в 15.35 и 6 фоте в посте от 23.06.2013 в 16.03, когда все французские фанатки высыпали на сцену), такая блондинка на Мика смотрит, а он - на нее. А женщина у выхода (с курчавыми волосами, не помню имени) вообще первый раз его увидела, там такая трогательная встреча была, с соплями и подарками ! Mikele est un reve, pas un homme...
Сообщение отредактировал Mozartienne - Пятница, 28.06.2013, 11:11
Я как знала, что найду фото с этого концерта! Огромное за ним спасибо =* Вроде обещали еще? Буду ждать ** Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа! (с)
да уж...не мы все же сдержаннее себя ведем...только дар речи теряем, рыдать и на шею бросаться как-то никто вроде бы не пробовал
А вот и зря! Как я заметила, если кто-то рыдает, то Мик сразу бросается утешать (ему истерики, я полагаю, не нужны) и тут уже и обнимашки, и поцелуи обеспечены!!! Все придумано, все продумано! Mikele est un reve, pas un homme...
Как я заметила, если кто-то рыдает, то Мик сразу бросается утешать
Я как-то уже писала, что побаивалась, что в первую встречу в Лионе, я могу разреветься (есть такая особенность у моего организма ), то он решил не позорить хозяйку и теперь просто впадает в ступор
Цитата (brune, )
одно его "это русские им все можно" уже греет душу
Оо, это точно! Это как штамп в паспорте! Подписано и заверено