Приношу извинения за удаление фоток, но оказывается, в ссылке есть прямое указание, что фотографии нужно купить. Посему фото удаляю, чтобы у нас не было проблем, а ссылку оставляю. Покупайте, народ! редактировала Сhanceuse When I lose myself I think of you
Сообщение отредактировал Tomoadept - Понедельник, 17.09.2012, 10:19
Ребят, я вас умоляю, можете архив сделать? У меня голова кругом и я фотографии по 5 раз сохраняю ХД) Это, конечно, хорошо, красоты много не бывает, но место на компе не резиновое... Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.
Natalia, Тата, спасибо большущее! Респект авторам! Какие фотки... закачаешься А эта с высунутым языком - просто олицетворение Микеле! Весь устремленный вверх куда-то в высь! Фоты с репетиций тоже порадовали))) и ниточками тоже
Но трое товарищей с левого краю заставили поугорать))) Такое ааащущуение, что три армянких чувака попали на сцену и не понимают, что они здесь делают Мол: "Кто все эти люди и где наши вещи?"
Вот сейчас так ме-е-едленно все пересмотрела....и еще медленнее сползла под стол...ощущение,что в раю побывала...Мик,ну как так можно-то!!! Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
Да у него вообще в последнее время с настроением самый лад!!! Siate felici e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità
кстати, по поводу фенек: синяя нитка, насколько мне известно, означает булимию, что актуально, глядя на то, как тощенький Мик с подростковой фигурой и острыми скулами превращается в меру упитанного мужчину со вторым подбородком, на лбу у которого так и маячит транспорант "сорокет не за горами". ну, хотя, чего удивляться - на эклерах-то кого хочешь разнесет.
а вот платочки, по расцветке, мне очень напомнили французский флаг. и тот факт, что он надевает их на выступления может означать дань благодарности стране, которая его приютила. Мечты так прекрасны, пока не входят в рамки реальности и не выходят за рамки приличия (С)
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 27.09.2012, 01:40
Я хотела сказать, что стиль общения как на подростковой вечеринке здесь не совсем уместен, потому что на форуме не только тинейджеры У человека не такой уж большой выбор в жизни: умереть молодым или состариться. Многие выбирают второй вариант. Если ты не выберешь первый - тебе тоже когда-то будет сорок лет. ... e penso a te
Если ты не выберешь первый - тебе тоже когда-то будет сорок лет.
Я не имела в виду, что быть сорокалетним плохо. Наоборот - я восхищаюсь, когда к такому возрасту человек не угасает в бытовой размеренной жизни, полной комфорта, т.к. после 35 наступает новое рождение. Я наблюдала это у своего отца, наблюдаю у Микеле, да и не только. Брэд Питт, Киану Ривз, да и десятки других сорокалетних знаменитостей расцветают по-новой. По поводу речи - я предполагаю, что все все поняли, ну и мы, как бы не на уроке русского языка, полагаю, что имею право выражать мысли в том ключе, который считаю уместным и наиболее точно отражающим посыл, с которым сообщение передается.
Мечты так прекрасны, пока не входят в рамки реальности и не выходят за рамки приличия (С)