В общем, во-первых строках своего письма поста выложу фоты без Микеле, но с осликами, чтоб можно было поверить, что ослики таки были, ибо наше солнце на осликах ездить не пожелало/побоялось/орги не стали рисковать драгоценной шкуркой :D
Lelishna, были и ослики и Микеле...там еще у него книга была...помню даже спрашивала у девочки которая ее дарила что за книга...вот правда не помню уже ответ
ЦитатаLelishna ()
а с учетом того, что у нас послетало много фот, то забег с осликами можно по новой начинать
а вот это реально! так много из первоначального пропало %)
Lelishna, и еще помню это были чуть не крайние фотки которые я видела перед поездкой в Лион и так радовалась его темненьким волосам...и вдруг приезжает пасиб Оль...чет ты прям устроила вечер ностальжи... и чем бы ты не руководствовалась а таки до видео с 7 мая я сегодня походу не доберусь io parlo di sogni...
А я ляпну... Девочки, он сам себя стрижет, красавец наш? Такое ощущение, что у его стилиста обе руки левые... Или это спешиал стайл для нашей звезды "Долой расческу!"? Такой художественный бардак на голове - прям залюбуешься. С темными волосами хорошо заметно, да и со светлыми - прям одуванчик. Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
на счет стрижет хз...а вот про красит думается сам...потому как всегда слишком неожиданно и...если только тот кто это делает не работает по ночам, то точно сам...а если не сам...руки поотрывать надо былоб уже давно io parlo di sogni...
ну а что,настоящий рок-стайл,долой правила,долой расчёску и парикмахеров эх,тёмные волосы...может надоест ему блонд и порадует он нас наконец тёмной шевелюрой,хотя б ненадолго Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
Девочки, он сам себя стрижет, красавец наш? Такое ощущение, что у его стилиста обе руки левые...
На самом деле это вопрос вопросов... на который мы видимо не получим ответ
Цитатаbrune ()
красит думается сам...потому как всегда слишком неожиданно и.
угу! Только накануне видишь его (воочию! поэтому не спишешь на временной разрыв в фотках) одного цвета, а на следующий день... БАЦ! и он кардинально другого цвета... например, апельсинового
ЦитатаKsenya ()
Lelishna, все вовремя и закрома и ослики
Цитатаone-half ()
Вовремя. Вон как все оживились.
ЦитатаLonely ()
все в нужное время и в нужном месте
видимо точно в нужное время
ЦитатаKsenya ()
Щас ляпну сакраментальное...темненький
а я ляпну еще лучше))) я уже похоже за любой цвет волос лишь бы не вот этот белесый, который аж не виден на голове
Девочки, я сейчас скажу крамольное, можете закидать меня тапками и помидорами...
Но...Никто не думал, что он такой цвет себе избирает по вполне прозаической причине? Брюнеты часто очень рано седеют, мой муж моложе Микеле на 2 года, но у него на голове уже соль с перцем лет 7-8, в последнее время седины все больше. А подбирать тон - дело долгое, часто смотрится неестественно. А на апельсиновом фоне ничего не видно. ;)
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Сообщение отредактировал one-half - Пятница, 13.05.2016, 19:55
Но...Никто не думал, что он такой цвет себе избирает по вполне прозаической причине? Брюнеты часто очень рано седеют
конечно думали, и даже подозреваем что так оно и есть...сама брюнетка и сейчас чаше всего крашусь в разные оттенки русого от средне до светло...в зависимости от настроения...но все же подобрать оттенок можно, он же такое ощущение что и не пытается...просто обесцвечивает волосы а колорировать потом и не думает..это еще один довод что краситься он сам io parlo di sogni...