Memory Day - Mikelangelo Loconte (2011)
|
|
Kejla_Amadeus | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:51 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ах, мне чертовски нравится "Memory Day"! Даже эта маленькая часть. Такая нежная, воздушная, невесомая композиция... Просто замечательная. Влюбилась с первого прослушивания -- ещё тогда, когда она появилась.
|
|
| |
Mozartienne | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:10 | Сообщение # 22 |
| В каком-то интервью, уж и не помню, каком, Микеле сказал, что его прет от кельтских песен. И он хочет сделать нечто подобное. Если это будет из французских кельтских песен, то это будет бомба! (Помнится, много лет назад я в Бретани попала на спектакль Passion Celtique. Это был полный вынос мозга на много лет. Спектакль был почти любительский, но слава о нем гремела по всей Франции. Если он именно об этом, хоть перепев тех песен на латыни - голос позволяет - то это ВАУ!). У друзей до сих пор есть диск, надо будет слямзить, снова послушать. Официально он не был издан в то время, может, сейчас есть.
Mikele est un reve, pas un homme...
|
|
| |
Akichiro_Koda | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 23 |
| Правильно ли я поняла, что кусочек сей прекрасной песни появился аж в 2011 году?(судя по дате в скобках)
Цитата (Taliana) Конкретно вот это про песни я у него спрашивала, когда еще и сайта не было, и администрировать было нечего..
Это ж сколько же пишется этот альбом? О_О
|
|
| |
brune | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:05 | Сообщение # 24 |
Aγάπη-admin
| Цитата (Akichiro_Koda) Это ж сколько же пишется этот альбом? О_О долго... даже я б сказала слишком долго
io parlo di sogni...
|
|
| |
Akichiro_Koda | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:42 | Сообщение # 25 |
| Ну ладно, быть Хатико - мое перманентное состояние Ждала кучу всего, и альбом Микеле буду ждать, куда деваться-то.
|
|
| |
alyona_kor | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:34 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Mozartienne) Если это будет из французских кельтских песен, то это будет бомба! Если он это сделает, это будет вообще фантастика, хотя там очень часто предполагается многоголосие, и скорее не латынь, а бретонский, но я думаю, при желании на любом споет.:)
|
|
| |
Nikolet_Symphonie | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:42 | Сообщение # 27 |
| Всех просто поражает "Memory Day"! И скорее даже больше исполнение Микеле (ну ещё бы) И как же можно это слушать спокойно??? Правильно! Никак! Эмоции всегда переполняют.
|
|
| |
Стейси | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:10 | Сообщение # 28 |
| Очень красивая песня!!! От Микеле опять идёт просто бешеная энергетика!!! Эта песня просто великолепна!!! Nikolet_Symphonie, по-моему ни одну из песен Микеле невозможно слушать спокойно, всегда в каждой из них находится то, что особенно определённо тебя цепляет, завораживает!!!)))
Так хорошо, когда есть классные люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
|
|
| |
OksanaL | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:53 | Сообщение # 29 |
| Один короткий куплет, а сколько эмоций! Потрясающе красивая песня, пронизанная светом и теплом, а в неповторимом Микелином исполнении – особенно! О Боги, как же я хочу альбом......
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно - сколько жизни в твоих днях (с)
|
|
| |