Bidon Ville (кавер песни Claude Nougaro)
|
|
brune | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:48 | Сообщение # 21 |
Aγάπη-admin
Статус: Offline
| Цитата (Ksenya) >>вот тут<< если это конечно оно спасибо Ксюш! Просто абалдеть как мы все порой одинакого себя ведем и одинакого чувствуем...
io parlo di sogni...
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:43 | Сообщение # 22 |
| мамааааа что это?!а разве законом не запрещено так двигаться и петь,не?социальная песня,говорите?не знаю,вот знала бы идеально франс,и то бы не вникла в слова,да что там франс,пел бы Микеле на русском,и то бы половина слов не достигла сознания...по-моему,только Шарона еще крышесносней...что за выходные:сначала one-half со своей,не побоюсь этого слова,поэмой про руки,а теперь еще это...хорошо хоть не на ночь
Еще не поздно настроить скрипку, взять верную ноту, исправить ошибку...
|
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 01:21 | Сообщение # 23 |
Aγάπη-admin
| Цитата lvenok725 ( ) по-моему,только Шарона еще крышесносней ой...для меня это крышесносней было, хотя не знаю...в общем делят первое место! я по этому поводу даже писала что-то где-то...так на меня она подействовала
io parlo di sogni...
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:43 | Сообщение # 24 |
| Цитата brune ( ) по этому поводу даже писала что-то где-то точно,я нашла у нас с тобой похожи эмоции да и все,кто это видел,по-моему одинаково реагировали
|
|
| |
one-half | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:14 | Сообщение # 25 |
| lvenok725, а ты посмотри-посмотри вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=85ZwMQb7UUQ. Девочки наши оторвались, да...
Упс... Ничего, если мы на "ты" перейдем?
Вы любите розы? А я на них сплю! (с) Моцарт
Сообщение отредактировал one-half - Воскресенье, 24.04.2016, 20:15 |
|
| |
brune | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:28 | Сообщение # 26 |
Aγάπη-admin
| one-half, ахах...ну это нарезка все же...хотя на концертах он жег да!!! а старые концерты, которые Люк снимал у нас сеть (вроде почти все)ТУТну и на канале Люка можно глянуть
io parlo di sogni...
|
|
| |
lvenok725 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:15 | Сообщение # 27 |
| Цитата one-half ( ) Девочки наши оторвались, да... ага,ну он там Моцарт такой Моцарт видео я старые тоже смотрела здесь на сайте,танцы со стойками,о да Микеле в ударе - и не знаешь,что делать:смотреть на движения,следить за мимикой, да еще и песни слушать надо Цитата one-half ( ) Упс... Ничего, если мы на "ты" перейдем? уже давно пора
|
|
| |