24.06.2025 • 06:00
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Viktoria, Сhanceuse  
Наш Микеле - Notre Mikele
PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 14:20 | Сообщение # 61
Статьи и интервью
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (L@pK@)
Девочки!!!! Простите)))) за такмногобукв...я не знаю...вот эмоции то)))) (Микеле что ты делаешь,ахаха прекрати))) из этой серии.

Ох как понимаю!
Это ж Микеле, солнышко наше.
Как же по нему с ума не сходить. love lips

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.

Сообщение отредактировал PaulineF - Четверг, 07.03.2013, 14:21

FannyДата: Четверг, 07.03.2013, 14:52 | Сообщение # 62
Награды: 3

KsenyaДата: Четверг, 07.03.2013, 14:57 | Сообщение # 63
Цитата (PaulineF)
Как же по нему с ума не сходить.

а подпись тому подтверждение biggrin
Цитата (L@pK@)
" ЯНА ЭТО ЖЕ МОООООЦАРТЫ"

кто бы мне так сказал, а то я всех агитирую)

Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.

PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 14:58 | Сообщение # 64
Статьи и интервью
Fanny, а у меня не было такого чувства. Хотя в какой-то момент на поклонах, когда мы подбежали к сцене, я стояла в проходе повыше вип-партера, примерно вровень со сценой и я ему послала воздушный поцелуй, мне показалось, что он заметил и ответил тем же, однако ж я понимаю, что им из-за софитов вообще ничего не видно...

PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 15:04 | Сообщение # 65
Статьи и интервью
Цитата (Ksenya)
а подпись тому подтверждение

Ну он на этой гифке та-а-ак позитивно башкой головой крутит tongue

L@pK@Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:07 | Сообщение # 66
Награды: 1
Fanny, наверно потому что я не чувствую себя обманутой им, поэтому я ему исключельно во всем верю)))))

Цитата (Ksenya)
кто бы мне так сказал, а то я всех агитирую)

а я боюсь кому то говорить)) я пока не утихла, не оправилась, что бы одекватно кого то агитировать. Я уже лохонулась с мужем...Да он и понял меня не так..я не чувствую к нему ни чего как к мужчине, я восхищаюсь им как человеком и как артистом...

Пока дописала я поняла, что я вам безбожно наврала wacko

KsenyaДата: Четверг, 07.03.2013, 15:14 | Сообщение # 67
Цитата (L@pK@)
я пока не утихла, не оправилась, что бы одекватно кого то агитировать

на мою адекватную агитацию, реагируют как на бред больного - слушают, иногда улыбаются и уходят и все...тишина :)"тонкий намек - следует повзрослеть"

Сообщение отредактировал Ksenya - Четверг, 07.03.2013, 15:24

FannyДата: Четверг, 07.03.2013, 15:27 | Сообщение # 68
Награды: 3
PaulineF,
Цитата
а у меня не было такого чувства

L@pK@Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:35 | Сообщение # 69
Цитата (Ksenya)
"тонкий намек - следует повзрослеть"

Вот я себя сейчас чувствую 15 девочкой)))..осталось только плакаты по дому развесить))))...

Но мне так пооофиг))))) Я сейчас согрета итальянским солнышком

PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 15:57 | Сообщение # 70
Статьи и интервью
Да я тоже себя чувствую какой-то малолеткой wacko И хочу верить, что он именно мне улыбнулся со сцены, а еще помахал через стекло автобуса, а еще меня рассматривал в аэропорту поверх очков, когда мы песенку пели. Вот знаю, что вряд ли, но ведь так хочется верить! Ну так хочется! Это как вера в Деда Мороза - взрослые смеются, но ведь грешно ребенка разуверять smile

Сообщение отредактировал PaulineF - Четверг, 07.03.2013, 17:56

PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 22:40 | Сообщение # 71
Статьи и интервью
Цитата (Сhanceuse)
Пусть сейчас меня обвинят,если кому не лень, в нетерпимости ( хотя в общем-то это не так), но для меня было очень важно знать, любит Микеле женщин или мужчин! Это было дело моего личного принципа smile Я отдавала себе отчет, что если Микеле окажется геем, то я все равно буду его любить, но мне будет безумно жалко моих ненормальных чувств, которые во мне вдруг проснулись непонятно с чего к такому странному человеку... Так у меня была иллюзия, будто бы чувства мои имеют...хм..не взаимность конечно...но как бы это сказать?...некую наполненность, не пропадают даром в полную пустоту. Ведь я же люблю мужчину, который любит женщин! В обратном случае, мои эмоции обесценивались как-то в моих же глазах... А такими, какими они были, я не могла себе позволить отпускать их в воздух:))) В общем, я высмотрела каждый жест Микеле в различных видео и еще до того, как узнала о присутствии в его жизни Синтии, я уже была убеждена, что этот мужчина любит женщин :)))

Оля, знаешь, я много-много-много плюсов поставлю. Для меня этот момент тоже важен, хорошо, что ты это написала. После твоих слов не чувствую себя неадекватной и нетолерантной дурой из-за того, что меня волнуют такие, казалось бы, по нашим временам пустяковые вещи.

Сообщение отредактировал PaulineF - Пятница, 08.03.2013, 00:52

bruneДата: Четверг, 07.03.2013, 23:10 | Сообщение # 72
Aγάπη-admin
Цитата (L@pK@)
взахлеб (ну надо быть такой дурой) рассказала всё мужу..Мне кажется я его обидела
Яна если ты надолго останешься в нашей "солнечной больничке" (сори девочки уже не помню кого цитирую) то он поймет и привыкнет biggrin Наши привыкли. Билеты на Моцартов вышли в продажу 20 мая - мой ДР, у мужа даже не возникло вопроса что дарить: подарим билет в вип tongue и во Францию отпустил, хотя знал к кому я еду, и в Палех меня возил, прекрасно понимая ради кого все эти заморочки...и не мой один муж такой, наши мужья чаше всего привыкают с этим жить и не париться wink
Цитата (L@pK@)
а я всего лишь посмотрела 3 мин. видео с ним!! Это ж надо а?..Он удивляет меня,...Он действительно человек искусства...Он безумно предан ему, как никто другой и поэтому мне за него очень страшно...Потому что никто из преданных искусству людей не заканчивал так как нам бы всем хотелось....Люди которые действительно любят искусство их в конце концов прогибают те люди которые делают из него деньги, и они сдаются...а наш Микеле не такой, это и радует и огорчает одновременно.
ох вот тут согласна, хотя сейчас я больше чем раньше верю что альбом мы хоть когда нибуть да дождемся, но вспоминая прошедшие ....блин уже скоро 2 года с момента окончания проекта и его периодические совершенно жукие посты на ФБ (один последний чего стоил) становиться страшно
Цитата (L@pK@)
Девочки!!!! Простите)))) за такмногобукв
спасибо за многобуков!!!
Цитата (L@pK@)
Да он и понял меня не так..я не чувствую к нему ни чего как к мужчине, я восхищаюсь им как человеком и как артистом...

ну да, ну да...все мы именно так им и восхищаемся... happy ну надо же мужа то успокоить

io parlo di sogni...

PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 73
Статьи и интервью
Цитата (brune)
ну да, ну да...все мы именно так им и восхищаемся... ну надо же мужа то успокоить

Мой в целом так и сам думает. Но он реально недалек от истины: я Микеле как мужчину не особенно воспринимаю. Не сказать, что совсем не (красивый он все-таки, да и если бы я была полностью равнодушна, то не устроила бы истерику двумя комментариями выше - на тему ориентации, таки да или все же нет), но отношусь скорее с умилением и нежностью, чем с сексуальными желаниями.

Цитата (brune)
блин уже скоро 2 года с момента окончания проекта и его периодические совершенно жукие посты на ФБ (один последний чего стоил) становиться страшно

Мне тоже так его жалко было после этой записи в фейсбуке...

Сообщение отредактировал PaulineF - Четверг, 07.03.2013, 23:39

DezireДата: Четверг, 07.03.2013, 23:40 | Сообщение # 74
Сhanceuse, спасибо тебе (я перехожу на ты, хорошо?)) за такой рассказ.. потрясающе искренний,это так ценно! меня словно саму волной накрыло какой-то )))) я просто так хорошо понимаю это ощущение, когда
Цитата (Сhanceuse)
я жила как рыба я в какой-то вязкой воде, иногда выныривала на поверхность, окидывала мутным взором все окружающее и ныряла обратно....И всюду был он.

С Микеле у меня такого не было, было с моим самым любимым артистом, но ооочень точно сказано и у Микеле есть опасный потенциал захватить так и меня.. Хотя наверное, до такой степени не дойдёт...хотя.. cool
Цитата (Сhanceuse)
Пусть сейчас меня обвинят,если кому не лень, в нетерпимости ( хотя в общем-то это не так), но для меня было очень важно знать, любит Микеле женщин или мужчин!

А я когда первый раз его увидела, просто на фотографии в интернете, то, конечно, мелькнула мысль - такой макияжик, традиционной ли он ориентации? Но потмо когда посмотрела рок-оперу, как-то мысль эта отпала, я была на 90% уверена, что ему нравятся девушки. Ну а после киевской автограф-сессии, так точно biggrin

PaulineFДата: Четверг, 07.03.2013, 23:49 | Сообщение # 75
Статьи и интервью

RinataДата: Пятница, 08.03.2013, 00:29 | Сообщение # 76
Цитата (brune)
жукие посты на ФБ

Цитата (PaulineF)
Мне тоже так его жалко было после этой записи в фейсбуке...

Простите мою непросвещённость. А вы, собственно, о чём?

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.

KsenyaДата: Пятница, 08.03.2013, 00:32 | Сообщение # 77
Rinata, вот об этом http://mikeleloconte.ru/forum/29-102-21325-16-1355075221

bruneДата: Пятница, 08.03.2013, 00:40 | Сообщение # 78
Aγάπη-admin
Цитата (Dezire)
Он бесцеремонно "сканировал" девушек, особенно в юбках - когда мы стояли все в ряд напротив)) неее, это был на 200% мужской взгляд

самое странное и обидное, что находятся люди, которые даже лично его зная умудряются писать всякую чушь на том же дайри...
Цитата (Rinata)
Простите мою непросвещённость. А вы, собственно, о чём?
не хочу сейчас все это пересказывать, Это был его пост на фб 9 декабря, если есть желание поройся найдешь, у нас на форуме обсуждение было начиная с этого поста >>><<<

io parlo di sogni...

RinataДата: Пятница, 08.03.2013, 00:42 | Сообщение # 79
brune, спасибо, поищу.

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.

bruneДата: Пятница, 08.03.2013, 00:45 | Сообщение # 80
Aγάπη-admin
Как же сложно писать о нем. Снова. Очень сложно, потому что так уже много писала и тут и на фб, все о разном, но все равно, так или иначе, о нем… и все эпитеты уже давно написаны, много раз и в разных комбинациях, а самоплагиат это как ни крути плохо…но поделать ничего не могу…Далее все наверно сумбурно, и невнятно, и надо бы подумать, но не могу, не могу надо именно сегодня! Что-то свербит…тянет душу и хочется написать…еще раз…в который раз…думаю в моем случае графомания это побочный эффект микелемании…
Я уже пыталась анализировать, почему именно он, и думаю как-то себе, и тем, кто это читал, объяснила, и повторяться не имеет смысла.
Какой же он сейчас для меня, Микеле. Осенью я писала, что переболела фанатством, потом случился Лион и новые открытия, и новый взгляд на него и на какой-то момент снова «легкая потеря рассудка» и вот новый этап Москва-Питер-транзит. И что я могу сказать сейчас…
Да в жизни и на сцене он разный. Играет ли он в жизни? Не знаю…. Возможно… Но я обожаю, КАК он играет на сцене! Когда он там перед твоими глазами - снова и снова - сияющий со светлым лицом, распахнутый для нас и для музыки - вот в такие моменты и понимаешь, насколько же любишь его. Так нежно и бережно, так волшебно и чисто, так трепетно... Он потрясающий. Потрясающий. Пустое и голое слово, за ним ничего не стоит, если не знать человека, которого я имела счастье снова видеть и слышать, и о котором я сейчас пишу. Он словно трепещет невидимым золотистым сиянием, на его лице живет ожидание чуда, а в прекрасных руках живет музыка…и он, словно волшебник из сказки, касается музыки кончиками пальцев и она оживает, и перетекает в мою душу, наполняя ее такой светлой радостью, что хочется кричать и плакать и смеяться одновременно!
Какой он для меня, в данный момент моей жизни… Он, совершенно особенный. Пространство, привычные схемы, условности - нет, он не ломает. Он просто берет и совершенно естественным образом организует по-своему. Поэтому, порой его совершенно невозможно понять, а иногда вдруг понимаешь совершенно без слов. Он смотрит с такой характерной порой лукавой, порой немного уставшей улыбкой, и кажется, что он знает о тебе что-то, что ты и сама не знаешь, и понимает все, что ты хочешь сказать, но не решаешься, поэтому просто обнимает, гладит по лицу, целует и говорит «merci».
Как я к нему отношусь? Я его люблю. Да вот такое заявление. Как? Вот с этим сложнее. Как замечательного артиста, как мужчину, порой как родное дитя. Вот как то так все сразу и в одной куче. Скажете, не бывает? Бывает и еще как! И хочется ему сказать: «Я очень соскучилась. Спасибо. Люблю. Просто будь».

io parlo di sogni...

Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz