| Просто Микеле - Mikelangelo solo | 
|  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:04 | Сообщение # 321 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата Warscot (  ) спасибо, я пока еще теряюсь немного на форумеТа всё норм, мы все не всё сразу знали

Цитата Warscot (  ) мама дорогая , и как он до этого додумывается? Ну видимо, как и до синей атласной ленточки

|  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:29 | Сообщение # 322 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Фот одна, но блин какаяяяяя   
 За фотографию спасибо девушке с ником Sarah Marie Loconte.
 Merci de mademoiselle avec le pseudonyme Sarah Marie Loconte pour le photo.
 https://www.facebook.com/sarah.kv.manon

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| L_Marsh | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:59 | Сообщение # 324 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 716 Статус: Offline | *_* 
 No one knows what's comin'
 At least it won't be boring...
 |  |  |  |  | 
| 
					| brune | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:07 | Сообщение # 325 |  |  Aγάπη-admin Группа: Администраторы Сообщений: 6212 Статус: Offline | Lelishna, это не тулузские? в ле концерте стоило поискать... 
 io parlo di sogni...

|  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:04 | Сообщение # 326 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата brune (  ) Lelishna, это не тулузские?Не, это Дьепп

|  |  |  |  | 
| 
					| brune | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:42 | Сообщение # 327 |  |  Aγάπη-admin Группа: Администраторы Сообщений: 6212 Статус: Offline | да? ну причесон то точно ле концертовскийЦитата Lelishna (  ) Не, это Дьепп  и вот кстати тут и подводка нормальная нет еще этого
 сексуальногозолота  
 io parlo di sogni...

|  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:59 | Сообщение # 328 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата brune (  ) и вот кстати тут и подводка нормальная нет еще этого сексуального золотаЗдесь, кстати, редкость. Он вместо золотого нанес бледно-голубые тени

|  |  |  |  | 
| 
					| brune | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:02 | Сообщение # 329 |  |  Aγάπη-admin Группа: Администраторы Сообщений: 6212 Статус: Offline | ахах...мне это напомнило комент под видео еще ДО премьерного но уже Моцартовского..."лето...море...фиолетовые тени..." я по незнанию подумала что за тени...а это МикелиныЦитата Lelishna (  ) Он вместо золотого нанес бледно-голубые тени  
 io parlo di sogni...

|  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:36 | Сообщение # 330 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата brune (  ) "лето...море...фиолетовые тени..." я по незнанию подумала что за тени...а это Микелины убииила)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Lonely | Дата: Среда, 11.05.2016, 00:36 | Сообщение # 331 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Offline | Цитата brune (  ) "лето...море...фиолетовые тени..." я по незнанию подумала что за тени...а это Микелины happy

видимо тогда золота не было еще,или оно закончилось

Lelishna,
   |  |  |  |  | 
| 
					| Lelishna | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:32 | Сообщение # 332 |  |  Photo-Moder Группа: Администраторы Сообщений: 7131 Статус: Offline | Цитата Lonely (  ) видимо тогда золота не было еще,или оно закончилось 
видно на тот момент закончилось, потому что с золотом его периодически накрывает и он начинает его накладывать от души

Цитата Lonely (  ) Lelishna, пожалуйста

|  |  |  |  |